Ммм... Нет, я, как и всегда, сидел на своем рабочем месте и ожидал "это"Значит,ты,прочитав Менделеева,забоялся и спрятался интуитивно от этого "то",которое хотело тебе всё спортить)

Ммм... Нет, я, как и всегда, сидел на своем рабочем месте и ожидал "это"Значит,ты,прочитав Менделеева,забоялся и спрятался интуитивно от этого "то",которое хотело тебе всё спортить)
Господи мои!Не уберегла кавалера-шизофрения,всё-таки,заразна!Превратился в "МЫ"))Не надо мне предоставлять возможностей)Я могу очень легко обнаглеть и все твои "МЫ" так ломанут спасаться бегством,что задавят друг друга в панике)))Кто жж с девушкой спорить будет? И созтязаться? Зачем? Мы, ваши поклонники, предоставим Вам возможность ощущать себя впереди планеты всея))
Ещё чего!Пусть знает,что ты популярен)))))))))И я тебя так просто не отдам)))))))))))Щас ещё Крошку-Панду и Алю подобью на тебе повиснуть)Нечего было кровь мне пить)))***Скрытый текст***
Дата поездки слегка изменилась, вот, сижу, не могу дождаться когда уеду![]()
Еще 32 минуты, и утру конец.Что-то сегодня звезды обманули, ничего такого не произошло, даже расстроен (а может это и к лучшему)![]()
Я? Тебе кровь пить? Да когда это было???Ещё чего!Пусть знает,что ты популярен)))))))))И я тебя так просто не отдам)))))))))))Щас ещё Крошку-Панду и Алю подобью на тебе повиснуть)Нечего было кровь мне пить)))
это у самого синего моря - Владивосток )Нечего сказать, завидую
А где это такая красота у вас?
У нас в городе жара, что хоть выходи на улицу пугать (или восхищать) люд своим телом.
Открывать купальный сезон нечем (нет моря у нас), а лезть в фонтан нет смысла (не работают)
Хм... тебе есть, что скрывать? )) Если только твою идеальную фигуру ))) Но её не скроешь )Я это Я!)))Ленка,извиняй за плагиат))Просто,так короче попытки идентификации меня пресекать)
Тогда последний вариант-морковка была где-то рядом и "это" решило не рисковать жизнью,к тебе приблизившись))Ммм... Нет, я, как и всегда, сидел на своем рабочем месте и ожидал "это"![]()
Он занят!Мной!Своими силами затаривайтесь хавчиком)))Еще 32 минуты, и утру конец.
Все будет, счас Менделеев ,сделает калдуй бабка, калдуй дед, и будет конфетка, лимонад.
Ну если "это" было ничем иным как "плохим", то склонен к твоей версии. Рядом с ней все плохое убирается подальшеТогда последний вариант-морковка была где-то рядом и "это" решило не рисковать жизнью,к тебе приблизившись))
В идеальной фигуре не бывает,чтоб задницы не было)))Не,они ,смотри, чё делают.Хан,если не ошибаюсь,такой-же хернёй страдал)))Приходят на контакты(мои) и требуют доказательств того,что я это я)Прям,зверела по-началу!Ну,и,пакостила некоторым за такое))это у самого синего моря - Владивосток )
Если есть чем восхищать - надо восхищать!)
Хм... тебе есть, что скрывать? )) Если только твою идеальную фигуру ))) Но её не скроешь )
Ты меня обозвал.Плохим,которое убирается подальше.В честь нашей дружбы разрешаю тебе выбрать вид смерти)Ну если "это" было ничем иным как "плохим", то склонен к твоей версии. Рядом с ней все плохое убирается подальше![]()
Ты меня обозвал.Плохим,которое убирается подальше.В честь нашей дружбы разрешаю тебе выбрать вид смерти)
Если я ещё от морковок бегать начну,то идентификаторы меня своего добьются-я буду не я)))Ты,кстати,вчера намеренно пост пропустил,где я на тебя ругалась?)
Если ты все еще пишешь и не "убежала", значит ты относишься больше к нечто "хорошему", не путай![]()
Интересно, за что это ты на меня ругалась?))Если я ещё от морковок бегать начну,то идентификаторы меня своего добьются-я буду не я)))Ты,кстати,вчера намеренно пост пропустил,где я на тебя ругалась?)
Зачем мне представлять, у меня фото есть ))))))))))))))))Вы меня себе сегодня представляли?))))))
Ты не заметил его одного,дружок)Так что,скорее,версия в скобках имеет место быть))Интересно, за что это ты на меня ругалась?))
Видимо, из за большого количества постов в теме я его не заметил (или включилась самозащита в моей "системе")
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!