★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит,ты,прочитав Менделеева,забоялся и спрятался интуитивно от этого "то",которое хотело тебе всё спортить)
Ммм... Нет, я, как и всегда, сидел на своем рабочем месте и ожидал "это" :popcorn:

Кто жж с девушкой спорить будет? И созтязаться? Зачем? Мы, ваши поклонники, предоставим Вам возможность ощущать себя впереди планеты всея))
Господи мои!Не уберегла кавалера-шизофрения,всё-таки,заразна!Превратился в "МЫ"))Не надо мне предоставлять возможностей)Я могу очень легко обнаглеть и все твои "МЫ" так ломанут спасаться бегством,что задавят друг друга в панике)))

***Скрытый текст***
Дата поездки слегка изменилась, вот, сижу, не могу дождаться когда уеду :locomotive::smoke:
Ещё чего!Пусть знает,что ты популярен)))))))))И я тебя так просто не отдам)))))))))))Щас ещё Крошку-Панду и Алю подобью на тебе повиснуть)Нечего было кровь мне пить)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что-то сегодня звезды обманули, ничего такого не произошло, даже расстроен (а может это и к лучшему) :pardon:
Еще 32 минуты, и утру конец.
Все будет, счас Менделеев ,сделает калдуй бабка, калдуй дед, и будет конфетка, лимонад.

Ещё чего!Пусть знает,что ты популярен)))))))))И я тебя так просто не отдам)))))))))))Щас ещё Крошку-Панду и Алю подобью на тебе повиснуть)Нечего было кровь мне пить)))
Я? Тебе кровь пить? Да когда это было??? :mosking:
Я только помню как впервые обратился к тебе за услугами, все тихо и мирно прошло :pleasantry:

Нечего сказать, завидую :beee:
А где это такая красота у вас?
У нас в городе жара, что хоть выходи на улицу пугать (или восхищать :mosking:) люд своим телом.
Открывать купальный сезон нечем (нет моря у нас:negative:), а лезть в фонтан нет смысла (не работают)
это у самого синего моря - Владивосток )
Если есть чем восхищать - надо восхищать! :good:)

Я это Я!)))Ленка,извиняй за плагиат))Просто,так короче попытки идентификации меня пресекать)
Хм... тебе есть, что скрывать? )) Если только твою идеальную фигуру ))) Но её не скроешь )

Ммм... Нет, я, как и всегда, сидел на своем рабочем месте и ожидал "это" :popcorn:
Тогда последний вариант-морковка была где-то рядом и "это" решило не рисковать жизнью,к тебе приблизившись))

Тогда последний вариант-морковка была где-то рядом и "это" решило не рисковать жизнью,к тебе приблизившись))
Ну если "это" было ничем иным как "плохим", то склонен к твоей версии. Рядом с ней все плохое убирается подальше :declare:

это у самого синего моря - Владивосток )
Если есть чем восхищать - надо восхищать! :good:)

Хм... тебе есть, что скрывать? )) Если только твою идеальную фигуру ))) Но её не скроешь )
В идеальной фигуре не бывает,чтоб задницы не было)))Не,они ,смотри, чё делают.Хан,если не ошибаюсь,такой-же хернёй страдал)))Приходят на контакты(мои) и требуют доказательств того,что я это я)Прям,зверела по-началу!Ну,и,пакостила некоторым за такое))

Ну если "это" было ничем иным как "плохим", то склонен к твоей версии. Рядом с ней все плохое убирается подальше :declare:
Ты меня обозвал.Плохим,которое убирается подальше.В честь нашей дружбы разрешаю тебе выбрать вид смерти)

Ты меня обозвал.Плохим,которое убирается подальше.В честь нашей дружбы разрешаю тебе выбрать вид смерти)
:dontknow:
Если ты все еще пишешь и не "убежала", значит ты относишься больше к нечто "хорошему", не путай :mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый всем день:girl in love:
Собака здравствуйте!:girl dance:

IMG_1503.JPG

:dontknow:
Если ты все еще пишешь и не "убежала", значит ты относишься больше к нечто "хорошему", не путай :mosking:
Если я ещё от морковок бегать начну,то идентификаторы меня своего добьются-я буду не я)))Ты,кстати,вчера намеренно пост пропустил,где я на тебя ругалась?)

Приветствую Вас от Всехлюбящего сына небес Раджи- Бабая!!! :hat:

Если я ещё от морковок бегать начну,то идентификаторы меня своего добьются-я буду не я)))Ты,кстати,вчера намеренно пост пропустил,где я на тебя ругалась?)
Интересно, за что это ты на меня ругалась?))
Видимо, из за большого количества постов в теме я его не заметил (или включилась самозащита в моей "системе")

Интересно, за что это ты на меня ругалась?))
Видимо, из за большого количества постов в теме я его не заметил (или включилась самозащита в моей "системе")
Ты не заметил его одного,дружок)Так что,скорее,версия в скобках имеет место быть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу