А молодую можно посмотреть?)))А так?))))
![]()
Ефимыч,мое почтение..отдыхающих много приехало?пин-код ставить на аппарат
Братик![]()
А молодую можно посмотреть?)))А так?))))
![]()
Ефимыч,мое почтение..отдыхающих много приехало?пин-код ставить на аппарат
Братик![]()
Приветпин-код ставить на аппарат
Братик![]()
неее как такую внучу забыть можно?Приветзабыл внучку поди
да х.з. донт кноуЕфимыч,мое почтение..отдыхающих много приехало?
Если Собака сфоткает и выставит, то посмотрим)))А молодую можно посмотреть?)))
Я буду смотреть старьёВсем Привет!
Погода депрессивная у нас чем бы позитивчика добавить?)
Может кто комедию какую посоветует норм?
Привет Гринь..Всем Привет!
Погода депрессивная у нас чем бы позитивчика добавить?)
Может кто комедию какую посоветует норм?
Ты же его знаешь он на это не пойдет)))Если Собака сфоткает и выставит, то посмотрим)))
Хочу что не видел глянуть и прям поржать жестко чтобы))))Привет Гринь..
Сколько угодно..
Ничего не вижу ничего не слышу
Облако рай
Собачье сердце
1+1
Свадьба
Мистер бин..
"ESSE" вкусное пиво фруктовое продается 6,8% градусов, алкоголя вообще не чувствуется - рекомендуюА я хочу напиться
Спасибо, но мне даже вставать с дивана не хочется. Лежу ем... лёжа...."ESSE" вкусное пиво фруктовое продается 6,8% градусов, алкоголя вообще не чувствуется - рекомендую
Привет всем!А я хочу свалить нах...р с этой гребаной Москвы!Вот думаю через Беларусь выпустят на поезде как должника,а потом на самолете в Испанию???Ездил кто в этом месяце в Беларусь что там погранцы всех пускают или инет???А я хочу напиться
Ну если вы не можете заставить себя встать с дивана ради такого дела, ПОЗДРАВЛЯЮ - желание напиться не столь непреодолимо))Спасибо, но мне даже вставать с дивана не хочется. Лежу ем... лёжа....грустно мне
![]()
Кнопа привет!Да возьми бутылочку вискаря и будем дзынь мы тебя потдержим!Да Нафаня????))Спасибо, но мне даже вставать с дивана не хочется. Лежу ем... лёжа....грустно мне
![]()
Я тем летом в одиночку так надзынькалась виски с вами) что теперь запах виски не переношуКнопа привет!Да возьми бутылочку вискаря и будем дзынь мы тебя потдержим!Да Нафаня????))
Пожалуйста, не надо ко мне на выНу если вы не можете заставить себя встать с дивана ради такого дела, ПОЗДРАВЛЯЮ - желание напиться не столь непреодолимо))
Тогда химии заказывай у Алконафта)Я тем летом в одиночку так надзынькалась виски с вами) что теперь запах виски не переношу![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!