★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так?))))

incorporating-pets-at-your-wedding-ring-bearer-dog.jpg
А молодую можно посмотреть?)))
пин-код ставить на аппарат:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Братик :drinks::friends:
Ефимыч,мое почтение..отдыхающих много приехало?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!
Погода депрессивная у нас чем бы позитивчика добавить?)
Может кто комедию какую посоветует норм?

Всем Привет!
Погода депрессивная у нас чем бы позитивчика добавить?)
Может кто комедию какую посоветует норм?
Привет Гринь..
Сколько угодно..
Ничего не вижу ничего не слышу
Облако рай
Собачье сердце
1+1
Свадьба
Мистер бин..

Привет Гринь..
Сколько угодно..
Ничего не вижу ничего не слышу
Облако рай
Собачье сердце
1+1
Свадьба
Мистер бин..
Хочу что не видел глянуть и прям поржать жестко чтобы))))

"ESSE" вкусное пиво фруктовое продается 6,8% градусов, алкоголя вообще не чувствуется - рекомендую
Спасибо, но мне даже вставать с дивана не хочется. Лежу ем... лёжа....:) грустно мне :)

А я хочу напиться
Привет всем!А я хочу свалить нах...р с этой гребаной Москвы!Вот думаю через Беларусь выпустят на поезде как должника,а потом на самолете в Испанию???Ездил кто в этом месяце в Беларусь что там погранцы всех пускают или инет???

Спасибо, но мне даже вставать с дивана не хочется. Лежу ем... лёжа....:) грустно мне :)
Ну если вы не можете заставить себя встать с дивана ради такого дела, ПОЗДРАВЛЯЮ - желание напиться не столь непреодолимо))

Кнопа привет!Да возьми бутылочку вискаря и будем дзынь мы тебя потдержим!Да Нафаня????))

Кнопа привет!Да возьми бутылочку вискаря и будем дзынь мы тебя потдержим!Да Нафаня????))
Я тем летом в одиночку так надзынькалась виски с вами) что теперь запах виски не переношу :)

Ну если вы не можете заставить себя встать с дивана ради такого дела, ПОЗДРАВЛЯЮ - желание напиться не столь непреодолимо))
Пожалуйста, не надо ко мне на вы :) мне и так плохо))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу