Давай) а потом отнесу результаты в администрацию города)))) чтоб начинали сносить)))))Так давай проголосуем))))
Давай) а потом отнесу результаты в администрацию города)))) чтоб начинали сносить)))))Так давай проголосуем))))
Юня,блин,я уже своих," родных", путаю и не узнаю,а ты ещё подкидышей всяких подозрительных пристроить пытаешься)))Отвали,крч,пока,поДДаван,или твоё погоняло станет говорящим-ток,не ты,а-тебе)))Занята я).Всем-
Это простой вопрос-потому,что Вам этого было не нужно)Знать меня,для начала,чтоб впоследствии узнавать)Хотя,я Вас знаю,непонятно для чего)Universal_Man а что за Наталья? и почему я не узнаю)))
Ну вот опять, угрозы без последствийили твоё погоняло станет говорящим-ток,не ты,а-тебе)))
Их там 3 штуки и не все с принадлежностью к женскому полу))Надо так было-Дариусу поднасрать)))Только ему не говорите))А какой ник у нее на центре?)
Доброе утро,страна)XABA Княгиня обнимаю Вас нежно.
Я сегодня в влюбленом настроении.
Вот,Волшебный Всемогущий,что за привычка-соваешься,где не знаешь?!)Держи свой перископ при себе-он,один хрен,ни на что не годится)Была причина-меня сочли опасной для общества.Норм предъява,вроде)Ой, а её там вроде "хлопнули" без причин![]()
Юня сюда заманивает неким весомым аргументом:"Тебя здесь полюбят")Если Вас это не пугает,то будем только рады)Прикольно тут) Пожалуй я у вас останусь)))
Паки Добрейшего Утрича вам Люди Добрые.
Посмотрите сие искусство, Улыбки нынче без капитало вложений.
Наталия Тебе отдельное
Уррраа!А Королева и меня снова ТАК делает-любит!))Наконец-то!А то уже депрессия начала накатывать!
За последствия,Юня,щас Менделеев отвечает)Это если близко ко мне подойдёшь дразниться и пакостить)Ну вот опять, угрозы без последствий![]()
Приветствую,Артём)
Ну да, не ожидал другого, как свалишь ответственность на другого пользователя)))))За последствия,Юня,щас Менделеев отвечает)
А ты,изверг,хотел бы,чтоб я,дистрофик, против тебя кабана здоровенного сама в боях без правил выступила,да?)Чтоб,к примеру,сесть на меня ненароком ,раздавить,как бы случайно в процессе,и больше не мучиться?)Нет,уж-своей категории соперника принимай!)Ну да, не ожидал другого, как свалишь ответственность на другого пользователя)))))
Интересные у вас процессы,однако)А ты,изверг,хотел бы,чтоб я,дистрофик, против тебя кабана здоровенного сама в боях без правил выступила,да?)Чтоб,к примеру,сесть на меня ненароком ,раздавить,как бы случайно в процессе,и больше не мучиться?)Нет,уж-своей категории соперника принимай!)
Ты что, мамк, как могла такое подумать?!))))А ты,изверг,хотел бы,чтоб я,дистрофик, против тебя кабана здоровенного сама в боях без правил выступила,да?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!