★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересные у вас процессы,однако)
Так,блин,сижу сёдни,спокойно работаю,слепну от чёрненьких фонов форумов вбивал(мрачный народ,кстати.Каржик-тому подтверждение))),и тут Менделеев мне что-то про "мамку" говорит.Это,однозначно,Юня приключениев ищет-только он так называет)Вот,зашла глянуть,чё намутил,соскучившись)Щас уже обратно пойду-не напакостил много)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Юня сюда заманивает неким весомым аргументом:"Тебя здесь полюбят")Если Вас это не пугает,то будем только рады):girl in love::girl in love::girl in love:)
Да как же меня не любить я это и так знал меня все любят) Кроме новорегов которым иногда -10 в репу тыкаю)) Но за дело!)

Ты что, мамк, как могла такое подумать?!))))
Потому,что ты-странный.Едва ли ни единственный,кто не рассекреченным остался.Загадочное очень существо.Ненормальнее тебя только Крафт,но ему простительно-не человек же)

А ты,изверг,хотел бы,чтоб я,дистрофик, против тебя кабана здоровенного сама в боях без правил выступила,да?)Чтоб,к примеру,сесть на меня ненароком ,раздавить,как бы случайно в процессе,и больше не мучиться?)Нет,уж-своей категории соперника принимай!)
Я маленький, худенький очкастый программер))) про таких раньше говорили ещё доходяга и книжный червь))):blush: Наташ твои 55 и мои 50, может и повалят Юнины 82кг:lol:

Да как же меня не любить я это и так знал меня все любят) Кроме новорегов которым иногда -10 в репу тыкаю)) Но за дело!)
Ооо!Это ТАК опасно тут делать!Синий Заяц(Волшебник) поделится с Вами,почему))

Я маленький, худенький очкастый программер))) про таких раньше говорили ещё доходяга и книжный червь))):blush: Наташ твои 55 и мои 50, может и повалят Юнины 82кг:lol:
Щас донабиваешь себе цену-я ему тебя покажу))Пошли работать,ленивец расписюненный,если массаж и душ хочешь)))Кругом извращенцы меркантильные-ничё просто так не делают)

Ооо!Это ТАК опасно тут делать!Синий Заяц(Волшебник) поделится с Вами,почему))
Позовика Синего суда я ему расскажу че по чем)) он тоже на меня работает я вобще босс всех боссов)

Позовика Синего суда я ему расскажу че по чем)) он тоже на меня работает я вобще босс всех боссов)
Нету у меня такой технической возможности-позвать Зая)Он в ИГНОРе,в арестованном и глухонемом виде.Юня пусть зовёт)

Синий Волшебник слыхал тут тобой прикрываются) Я смотрю вы тут без меня совсем распустились че за буент на корабле! А нука по одному суда все кому котел продать :D

ребятули скажите прайс конечный и я скажу на кого работаю:mosking:

Нету у меня такой технической возможности-позвать Зая)Он в ИГНОРе,в арестованном и глухонемом виде.Юня пусть зовёт)
и хватит меня уже игнорить!!!:locomotive:

Еще и зая?! Давай он будут просто Синий а я буду Зая! Ты видела его? Он ток в бургер кинге есть пррикинь какой он :D

Щас донабиваешь себе цену-я ему тебя покажу))Пошли работать,ленивец расписюненный,если массаж и душ хочешь)))Кругом извращенцы меркантильные-ничё просто так не делают)
Вот так всегда.... приходится работать за массаж и возможность помыться:sorry:, хорошо хоть повысили, и не за еду работать приходится:blush:

Еще и зая?! Давай он будут просто Синий а я буду Зая! Ты видела его? Он ток в бургер кинге есть пррикинь какой он :D
Зай-друг.Очень давний,доЮНИнный даже,самый первый.Не его вина,что он-без умолку говорящий, ходячий гемор)Я его, всё равно, не брошу.

Доброго дня :hat:день без дождя , счастье.Синий вступай в профсоюз наш безработных, в личку скинул реквизиты для оплаты взноса :))

Вот так всегда.... приходится работать за массаж и возможность помыться:sorry:, хорошо хоть повысили, и не за еду работать приходится:blush:
А ты в душе ещё и мыться запланировал?!)))Так у меня совсем времени ни на что не останется))

Доброго дня :hat:день без дождя , счастье.Синий вступай в профсоюз наш безработных, в личку скинул реквизиты для оплаты взноса :))
Не вариант)Он-жмот.Юня,ведь,воспитывал-его школа)Здравствуй!:girl in love::girl in love::girl in love:)

:girl devil:
А ты в душе ещё и мыться запланировал?!)))Так у меня совсем времени ни на что не останется))
Вот я и говорю что ЭКСплуататорша, на плантацию загнала и кнутом хлещет ещё, вот так делает:girl devil:, и в душе даже спокойно не помыться, и тесно там))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу