★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
синька не оправдание.....
я быстро память вправляю когда мне такие вещи говорят...Типо я не помню-синий был....Сразу все вспоминают и ответы своим поступкам находят!
а я их не оправдываю. Взрослые люди. Не люблю когда в глаза одно а за глаза нпоборот

ДзыньК пивом

Они пили своё я свое
я тоже не понимаю. Синька зло.
Нафань,ты уже все пропил с Колей))
синька не оправдание.....
я быстро память вправляю когда мне такие вещи говорят...Типо я не помню-синий был....Сразу все вспоминают и ответы своим поступкам находят!

Вечер :hat::hat::hat:))

Valerun, Друган-я свою установку на жизнь-пересматривать ну никак не собираюсь-уж извиняйте! Я себе спуску не даю-а остальным и подавно!!!! помягче относиться -в определённых вопросах можно-но уж никак,когда это касается, сделки с совестью!

Слава тебе Господи!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: всёёёёёё!!!!!!!! панель вешал душевую-тоже обплевался весь!короче -убежал я от туда -хлопнув дверью....)))):mosking:

Может фото ??нравиться мне смотреть на чужой труд....как так все ловко получается у других..

Valerun, Друган-я свою установку на жизнь-пересматривать ну никак не собираюсь-уж извиняйте! Я себе спуску не даю-а остальным и подавно!!!! помягче относиться -в определённых вопросах можно-но уж никак когда это касается сделки с совестью!

Да я так шутейски...к тому что сейчас челюсти бить ну никак нельзя......

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не могу найти тему шпион планет он у нас есть?

Всем Привет!
Успехов Всем!

Может фото ??нравиться мне смотреть на чужой труд....как так все ловко получается у других..
ха!Хитренький какой.....потом будете обзываться ,обидными словами)))))) нет уж....сглаза боюсь:mosking:
сначала фотки-потом в гости попроситесь))))) один вон приехал-заподкалывал потом

Давайте я вас развеселю))

Собака:hat::hat::hat:

ха!Хитренький какой.....потом будете обзываться ,обидными словами)))))) нет уж....сглаза боюсь:mosking:
сначала фотки-потом в гости попроситесь))))) один вон приехал-заподкалывал потом

Ни в коем случае...ни каких подколов...
Я уважаю чужой труд...в любом виде))

Valerun, я тебе в личку тогда скину -лады-а то мало ли....нервы у людей тоже на пределе-особенно в такое напряженное время........

Привет-привет!)) Закончил с плиткой?))
Вечер, Добрый Вечер:)))
поздновато нашел.
мне тоже предстоят большие объемы бетонирования.
Нашел выход "декоративный бетон" дешево-сердито-своими руками
и полы везде и дорожки буду так делать. ни плитки тебе ни стяжек ни остальной дребедени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу