Мне нужнее-нас двое))Или,если хочешь,Адмирал её у тебя искать будет,раз 100 в день))И не только искать-звонить тебе)Так что,Юня,отдай добровольно-ты же сам себе не враг))Пфффф, перетопчешься))
Куда мне? Ни кола, ни двора!))))
Мне нужнее-нас двое))Или,если хочешь,Адмирал её у тебя искать будет,раз 100 в день))И не только искать-звонить тебе)Так что,Юня,отдай добровольно-ты же сам себе не враг))Пфффф, перетопчешься))
Куда мне? Ни кола, ни двора!))))
Кого-то забирают, но мне меняВ армию забирают ? ))))
Есть))))))Там с маленькой буквы, это не про Вас.
У Вас есть с кем погулять )))))))))
18 ещё не исполнилось?)))))))))))Кого-то забирают, но мне меня![]()
Рано, Наталька, рано сдохнуть. Надо ещё планету захватить, мир поработить)))))))))))))Аля!Спасибо-первый безумный смех за день)))А то,уже ,было, начала думать,что я сдохнула))
Кому? Сыну-то? Нет конечно)))18 ещё не исполнилось?))))))))
Надо ещё планету захватить, мир поработить)))))
Да вроде пора уже, сколько можно халтурить ))))))Кого-то забирают, но мне меня![]()
Так это, я уже всё,Да вроде пора уже, сколько можно халтурить ))))))
планету захватить, мир поработитьследует заменить на "поработать" ))))))))))
Можно договориться со Сдявом и пройти экспресс )))))Так это, я уже всё,откосилпроскочил призывной возраст, буквально недавно))))
У нас нет таких желаний, работенка-то небось пыльная)))у вас есть желание поработать у меня?))
У меня сёдни на связи такие личности,с которыми и не работается,и не порабощается-я их вообще категорически НЕ ХОЧУ.А НАДО.Или слишком умные и нудные-хрен поймёшь,что написали,или,вовсе,никчемушные)Один всего хороший встретился.Плюс,разведка донесла,что красавец и "более,чем состоятельный",но он такой дурак,что стукнуть хочется.Пойду обратно к Менделееву лучше-от добра добра не ищут)Рано, Наталька, рано сдохнуть. Надо ещё планету захватить, мир поработить)))))))))))))
Уже умчался )))))))))))))))))Уже мчится?))))
Возьми Синего на работу, ему на мечту надо накопить срочно! КИ нормальная у него
У нас нет таких желаний, работенка-то небось пыльная)))
Возьми Синего на работу, ему на мечту надо накопить срочно! КИ нормальная у него![]()
Ой,блин!Молчал бы,уж,лучше!Что ни предложишь,один ответ-"Я законопослушный гражданин".))Даже девку одну-единственную окучить никак не можешь!А время скоро выйдет!)))че делать?я способный малый КрАля если че
Ребятули ктото юзал сертификаты аккора по 40 евро они рабочие или нет?
На подходах нынче противопехотки установлены, осторожней!!!Пойду обратно к Менделееву лучше-от добра добра не ищут)
Ну да медуза только порабощать и пытаетсямир поработить)))))))))))))
На подходах нынче противопехотки установлены, осторожней!!!
Ну да медуза только порабощать и пытается, но против горгон мы во всеоружии
![]()
Пруфы!_)_)))))))В телеге он -"Как тебе будет угодно"
Хрен тебе!))Маленький ещё за взрослыми наблюдать-вдруг,плохому научим юного подавана? )))Потом нам из-за тебя уважаемый Собак предъявит,что спортили)Пруфы!_)_)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!