Валер,ты что?!Разве можно так о себе?!Только куском слона могу быть в этой жизни Богдыч)))
Собака меня определил с начала...так тому и быть)))

Валер,ты что?!Разве можно так о себе?!Только куском слона могу быть в этой жизни Богдыч)))
Собака меня определил с начала...так тому и быть)))
А чё ему всё?!Давай мне тоже!Где табун лошадей-такую)Пусть они меня задавят на фиг!)Тогда Валеруну, достанится футболка, Валерунчик выбирай.
Самогонка, Сова, Доберманы, там еще табун Лошадей были вроде.
НеаааА чё ему всё?!Давай мне тоже!Где табун лошадей-такую)Пусть они меня задавят на фиг!)
Менделеев не разрешает)Обижает меня)Хочет один в телеге круглосуточно трындеть,держит на коротком поводке,изверг)Вот и хотела лошадками растоптаться от такой жизниНеааа
Телегу в лс напиши.
500 рублей не жалко. Хорошие они.Богданъ, аттракцион небывалой щедрости?)))))))))
Кто обидил мою хорошую?Менделеев не разрешает)Обижает меня)Хочет один в телеге круглосуточно трындеть,держит на коротком поводке,изверг)Вот и хотела лошадками растоптаться от такой жизни.
Телега будет аль нет?Менделеев не разрешает)Обижает меня)Хочет один в телеге круглосуточно трындеть,держит на коротком поводке,изверг)Вот и хотела лошадками растоптаться от такой жизни.
Богдан пробует)Вон,смотри-угрожает мне моей же табличкой)Побежали от него на фиг!))Я тебя с таким страшным не оставлю)Кто обидил мою хорошую?![]()
Ну Алеся - так Алеся, как к нам попали? Чем интересуетесь?)Алеся белорусское имя, и начинается на А :-)
Не беги стой рядомБогдан пробует)Вон,смотри-угрожает мне моей же табличкой)Побежали от него на фиг!))Я тебя с таким страшным не оставлю)
Неааа
Телегу в лс напиши.
Богданъ, аттракцион небывалой щедрости?)))))))))
500 рублей не жалко. Хорошие они.
Хава НАША пришла)Не беги стой рядом
Не кто не тронет![]()
... опускай перископБросай ствол
Эта -Нашла:-) продаю готовое ооо
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!