★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возложение венков, росгидрометцентр дал осечку, кому-то будет ата-та )))))))))))

1498133941188043199.jpg
Ой!))Надо было Вам сразу ВСЮ картинку показать)Тогда пусть стоят)Но,блин,всё равно,как-то дико.И ничем ,ведь, не помочь)))

Сейчас смеялась до слез) открываю главную страницу пробива, а там реклама мигающая большими буквами, прям завораживает и читаю свидетельство о смерти)) быстро качественно)))))) сразу понимаешь куда попал))

Всем доброго дня:hat:Фото с промокшими Вождями просто супер)) Собака Вам как всегда респект:good::good::good:

а за Менделеев обидно. Не справедливо как по мне.
Ну если бы он написал что он продает каржeные с забугорных сайтов предсказания на кофейной гуще то не отправили ли в "мусорку", ведь все к чему приписано каржeный, брученый, скомунизженный автоматически становится "дарк". И может тут продаваться :) А если это честное то не может :) странно что мою тему с продажей квартиры не отправили в мусорку не сайт недвижимости же...

nafaniil, Заканчиваем холиварить, целый день обсуждать решение администрации не очень хорошо, не хочу напоминать про правила форума.

вы такие интересные конечно))))) человек хочет заработать-откидывать на нужды форума не возбраняется...а некоторые как коршуны налетели!хахаха
за уши то никто не подтягивет-верно? не веришь не хочешь-не обращайся....

Да я рад что гороскоп будет!!! мне не нравится слово ерво)))
Привет Гроссмейстер!!!
Вы мне партейку не составите как нить?

Менделеев скоро должен с другой темой попытаться прорваться)Даже боюсь заранее эффекта,который может последовать))Если учесть то,что после гороскопов творилось)Слишком велик будет контраст)
))))
Натали,привет))все то ты в курсе!!!

а за Менделеев обидно. Не справедливо как по мне.
Уважаемый Собака, это не критика администраци, а сугубо личное мнение.
Менделеев,мы с тобой!!!

Богатые тоже мокнут :pardon:
Адмирал,привет!!!
В курсе кто самые бедные президенты?

nafaniil, Ну если вот реально псм на это по Менделееву,Ну какое отношение гороскопы имеют к тематике форума? Ровно никакого.Всё таки люди придя на теневой форум, как правило ищут тот или иной спектр услуг,Криминального характера ну или что то подобное.Да понятно когда он шлёт в галдёжнике ,можно почитать ,галдёжник для этого и есть ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да я рад что гороскоп будет!!! мне не нравится слово ерво)))

Привет Гроссмейстер!!!
Вы мне партейку не составите как нить?

))))
Натали,привет))все то ты в курсе!!!

Менделеев,мы с тобой!!!

Адмирал,привет!!!
В курсе кто самые бедные президенты?

Хосе мужик :good:

nafaniil, Заканчиваем холиварить, целый день обсуждать решение администрации не очень хорошо, не хочу напоминать про правила форума.
Собака)))что такое холиварить???
Напомните мне плиз, как назывался походный рюкзак?

Их несколько)))еще ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, Ну если вот реально псм на это по Менделееву,Ну какое отношение гороскопы имеют к тематике форума? Ровно никакого.Всё таки люди придя на теневой форум, как правило ищут тот или иной спектр услуг,Криминального характера ну или что то подобное.Да понятно когда он шлёт в галдёжнике ,можно почитать ,галдёжник для этого и есть ))
Тут такие темы есть не хочу палтцом тыкать ,что уж лучше гороскоп за 60евро взять пользы больше будет:lol:
Ну откроет он вот и увидим будет спрос или нет:pardon: во всяком случае кому он этим помешает?

меня вообще весь день не было это вы без меня обсуждали я работал пока тут холиварили :) это последний пост на тему :)
Ну ведь и не мешают они тоже никому в принципе. Единственное что да в отличии от остальных тем типа очагов, сео, ну и много чего не криминального что здесь есть это формально развлечение :)

Все закрыли тему :) Если администрация решила что в морг значит в морг :)

Всем ДЗЫНЬК :)

Собака)))что такое холиварить???

Холивар (холивор) - это сленговое выражение обозначающее жаркие споры среди приверженцев той или иной диаметрально противоположной парадигмы/идеи, точки зрения.

Напомните мне плиз, как назывался походный рюкзак?
У меня "шмудряк", а там как у кого ))))))

Холивар (холивор) - это сленговое выражение обозначающее жаркие споры среди приверженцев той или иной диаметрально противоположной парадигмы/идеи, точки зрения.

Гугл забанили)))не посмотришь...

У меня "шмудряк", а там как у кого ))))))

Точно шмурдяк))))не мог вспомнить)))

Такие люди редкость к сожалению в наше время и вызывают интерес, и почитание, тем временем что делают они всё правильно, просто границы правильного размылись...

260264_609343.jpg

1370-9-big.jpg

Включаем наш спорт...посмотрите на красивую игру...

Господа,кто умеет,позовите мне ,пожалуйста,Вечера СРОЧНО!)))Может,контакты у кого-то есть его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу