★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уже )))

Вечер, Вас дама желает )))
Спасибо большое,уважаемый!))))Просто,мне его надо стало внезапно,точнее наоборот,ему-меня,но он об этом пока не знает)))Надо было изловить,а он то с зелёным уголком,то невидный))Я боялась,что с концами сегодня убежал успел)Как почувствовал-вылез))

Хорошо,что тут)В ЛС щас тебе напишу.Только смотри-рассказывать НИКОМУ нельзя!!)
у меня принцип Людской-когда двое разговаривают-об этом третьи лица знать не могут!!!! либо только с разрешения и обоюдного согласия обоих сторон!!!

Последнее редактирование:
Наталия-я твои флюиды поймал )))))потому и потянуло сюда:derisive:
Я от этих флюидов едва сама не побежала во все стороны одновременно)))Эмоции зашкалили)))Хорошо,что учуял,иначе я после такого всплеска эмоционального,не найдя тебя,просто развалилась бы на кусочки и всё!)

Наталия, :mosking: чуйка развита сильно -душой так сказать ...
Мало кто верит-но реально так..Не с проста же все бросил и ушел к компу-реально потянуло!!!!:ok:

Натали,а шо и даже нам не расскажешь?
Обьявила на всю дерибассовскую...и сиди гадай))
)))Ты же экстрасенс,Валер))У тебя не должно с угадыванием проблем возникнуть))Кстати,чё вы тут,хоть,делаете?)Где все убежали?Обратно зови!У меня,наконец,все заткнулись в говорилках,а то сразу 7 штук народа было!В раз!

)))Ты же экстрасенс,Валер))У тебя не должно с угадыванием проблем возникнуть))Кстати,чё вы тут,хоть,делаете?)Где все убежали?Обратно зови!У меня,наконец,все заткнулись в говорилках,а то сразу 7 штук народа было!В раз!
Я в openTTD играю :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

ну видимо я 8ой...;'(

мне зато лекса гороскоп составила) сказала что я няшка:dance3:

ну видимо я 8ой...;'(

мне зато лекса гороскоп составила) сказала что я няшка:dance3:
Ага)ГОВняшка)))Зай!Ну,блин,не успела пока тебя воскресить-задёргали.Щас за сигаретами схожу и добавлю.Я вам даму новенькую сюда позвала-дружите)

А ты в курсе что существует теория что дружба между мужчиной и женщиной невозможна в принципе? :)
Ну,тогда,следуя этой теории у меня что-то непонятное с сотней мужиков разнокалиберных-данные не точны,плюс/минус несколько штучек)

А ты в курсе что существует теория что дружба между мужчиной и женщиной невозможна в принципе? :)
я то же самое пытался объяснить человеку одному-ни в какую понять не хочет))))))))))))

Ну,тогда,следуя этой теории у меня что-то непонятное с сотней мужиков разнокалиберных-данные не точны,плюс/минус несколько штучек)
я то же самое пытался объяснить человеку одному-ни в какую понять не хочет))))))))))))
Возможно эта теория не касается виртуала :)
Но в жизни часто эта теория верна не скажу что на 100% но .. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу