★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи ДЗЫНЬК пивом перед сном :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Возможна. Это бывшие любовники или будущие.

ничесе )

п.с. ищу друга девочку) 20-23 года) сам выгляжу на 23:) высокую без вп и не толстую

я подпись придумал норм?)

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))

149702014316491072.jpg

Вложения

• IMG_4611.PNG
    IMG_4611.PNG
    432.6 KB · Просмотры: 5
)))Ты же экстрасенс,Валер))У тебя не должно с угадыванием проблем возникнуть))Кстати,чё вы тут,хоть,делаете?)Где все убежали?Обратно зови!У меня,наконец,все заткнулись в говорилках,а то сразу 7 штук народа было!В раз!
Да в курсе я)))через гарант сработаетесь?)))

Гороскоп на полгода: ты няшка :)
С тебя 30 евро. Так? :)
Кстати где она почему не пишет куда пропала? :) Lekxa ауу :)
Нафань:lol::lol::lol:

Как тихо, наверное Валерун на мяту едет, побежал шмудряк собирать ))))))))
Мята для потенции вредна))
Хотя люблю))
Интересный вывод :) А не знаете когда Valerun он вернется?
А шо нужен??)

Возможна. Это бывшие любовники или будущие.
Ну не знаю))никогда не хотел с бывшими общатся)))с будущей любовницец хочу)))))

Опять сон не идет))что делать...может старею???Менделеев прав со своим гороскопом)))

И чего я сам с собой разговариваю)))
Есть тут кто?)))
Котей выходи....будем разговоры разговаривать...

КрАля, привет голубка)))
Что не спишь?

Аля,песню нашел хорошую...

Всем трям)
Как делишки и настроение?)
Valerun, не переживай: старость не радость, маразм не оргазм, но думаю, что найдутся и положительные моменты в старости)))
Птичка, вам Птиц передал сегодня от меня?

КСтати, а вот кто какие ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ моменты старости на вскидку можно назвать?

Всем трям)
Как делишки и настроение?)
Valerun, не переживай: старость не радость, маразм не оргазм, но думаю, что найдутся и положительные моменты в старости)))
Птичка, вам Птиц передал сегодня от меня?

КСтати, а вот кто какие ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ моменты старости на вскидку можно назвать?
)))Деду можно все))и ему ничего не будет )))

Рыбы. 23 июня
Ну все уже знают, что Вы млеете друг от друга. Когда же вы друг другу признаетесь-то о бабочках в животе?

Водолей. 23 июня
Вот он - день вашей мечты, ребята, офигенный день! Как же хорошо проснуться и знать, что все так зашибись!)

Козерог. 23 июня

Жизнь одна, чтобы винить себя за старые ошибки. Нужно творить новые!

Стрелец. 23 июня

Энергии дофига, энтузиазма ещё больше! А это значит, что сегодня Стрельцы могут буквально всё!)

Скорпион. 23 июня

Эй, сегодня точно все получится. Да-да, ты знаешь о чем я)

Весы. 23 июня

Купидон, если что, уже натянул лук и ждет. Вам осталось только свистнуть и указать чье сердечко хотите поразить)

Дева. 23 июня

Вас и без того считают непризнанным гением в узких кругах. А теперь и широкие массы будут трепетать пред Вами и поклоняться Вашей мудрости))

Лев. 23 июня

А может, сегодня выйдет? Ну, если не пробовать, то так и не узнаете. Рискуйте!

Рак. 23 июня

Не лучший день для того, чтобы быть правильным. Но идеальный, чтобы быть плохишом))

Близнецы. 23 июня

Сегодня Вы просто светитесь изнутри. И источник этого света один секрет, греющий Вам душу.

Телец. 23 июня

Ну Вы же красавчики ну все же у Вас хорошо и будет еще лучше. Ну, нос выше!

Овен. 23 июня

Кто здесь офигенный? Нет, не Вы. Потому что Вы офигеннейший из самых офигенных!))

Доброго всем времени товарищи!! :wizard:Всем хорошего настроения, и незабываемой пятницы))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу