★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго дня и хорошего настроения))))
А у меня выходные практически уже начались:
9e2dcf648082dd1751ca451e355b4c4b.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
Valerun, Поедете ?

Тряхнуть стариной ))))

В сокольниках проходят творческие вечера по выходным))))
Поеду только с вами)))с бабульками кипяточку погоняем)))

Я только недавно узнал кто это, посмотрев ролик )))))))

Странный бородатый мужик гнусавит в микрофон в спортивном костюме из 90-х, мне не понравилось )))))))

Я вообще знаю только мельницу, би-2 и крематорий, всё ))
Собака ,а как же волосатое стекло,х.забей,корозия металла??
Разве в детстве этого не было у Вас?

Разве в детстве этого не было у Вас?
Нет, детство у меня было раньше )))))))))))))

Поеду только с вами)))с бабульками кипяточку погоняем)))
Я в прошлом году был, кроме сплина там было слушать нечего, куча неизвестных моему уху и глазу групп.
Зато молодёжи море, пьянство и разврат )))))))

В этом до сих пор не уверен поеду или нет.

Думаю а что так безлюдно, а оказывается сегодня Ураза–байрам, это многое объясняет )))))))))))

Сложное у тебя было детство :)
Зато молодёжи море, пьянство и разврат )))))))
Эх..
Нет, детство у меня было раньше )))))))))))))
А что вы в детстве слушали?

А что вы в детстве слушали?
В детстве, кхм........

Сложно вспомнить, я особо не увлекался музыкой, тогда и телевизор был не везде, гулял часто, трубу помню и как флаг в лагере поднимал, вот и вся музыка )))))))))))

В детстве, кхм........

Сложно вспомнить, я особо не увлекался музыкой, тогда и телевизор был не везде, гулял часто, трубу помню и как флаг в лагере поднимал, вот и вся музыка )))))))))))
Разное у нас было детство. Я сначала не понял фразу поднимал трубу. Подумал сначала о телефоне, потом о металлической трубе и только потом о музыкальном инструменте :)
А как по вашему когда детство было лучше в 80-х в 90-х в 00-х или сейчас?

А как по вашему когда детство было лучше в 80-х в 90-х в 00-х или сейчас?
Чтобы объективно ответить на этот вопрос надо прожить 3 детства, так будет правильно )))

А так везде есть свои плюсы и минусы, по мне в 80 было спокойнее, безопаснее, увереннее, добрее, искренне.

Сейчас люди помешались на социальных сетях, лайках, ради одобрения неизвестных готовы сделать фото и рискнуть жизнью.

Хотя фото уже послезавтра забудут, как и человека если он умрёт, глупо как-то........

Чтобы объективно ответить на этот вопрос надо прожить 3 детства, так будет правильно )))

А так везде есть свои плюсы и минусы, по мне в 80 было спокойнее, безопаснее, увереннее, добрее, искренне.

Сейчас люди помешались на социальных сетях, лайках, ради одобрения неизвестных готовы сделать фото и рискнуть жизнью.

Хотя фото уже послезавтра забудут, как и человека если он умрёт, глупо как-то........
Хотел бы я 3 детства :)
Про 80-е говорить не могу я их не помню технически :)

Вот интересно что будет через 10 лет? Меняется то все очень быстро. И не всегда понятно в какую сторону.
В 00-х сюди все переводили на CD ибо считалось что это вечный формат.. но прошло 7 лет и .. о CD никто не вспоминает почти (ну как о формате хранения данных навека так точно) ..

Вот интересно что будет через 10 лет?
Думаю дальнейшее погружение в сеть, по крайней мере вижу к этому идёт и работа по сети и друзья и данные, вспоминается фильм с Брюсом Уиллисом - суррогаты.

А в случае войны будет массовая гибель, люди разучились работать на земле, вязать,шить, добывать пропитание, мышцы у многих только на попе и животе.

Выживут люди отрешённые от глобализации и технологий.

Думаю дальнейшее погружение в сеть, по крайней мере вижу к этому идёт и работа по сети и друзья и данные, вспоминается фильм с Брюсом Уиллисом - суррогаты.
То есть вы думаете замена простейшего труда на автоматзированный и дольнейшее погружение в сеть а зачем тогда нужно столько человеков?

То есть вы думаете замена простейшего труда на автоматзированный и дольнейшее погружение в сеть а зачем тогда нужно столько человеков?
Он венец природы как известно, плодиться у нас закладывается с детства, правда сейчас люди стали глубже смотреть на этот процесс и многие отказываются или отсрочивают это.
А многие по старинке школу заканчивают с животом или с грудничком ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу