★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Распутин, я просто думал вы не от туда)))извиняюсь!
я тоже игры забросил-при том что не проигрывал -видимо воспитание и глаз наметанный на противников!
планировал просто скататься.....Сочи дорого наверное?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Распутин, я просто думал вы не от туда)))извиняюсь!
я тоже игры забросил-при том что не проигрывал -видимо воспитание и глаз наметанный на противников!
планировал просто скататься.....Сочи дорого наверное?
:))))))))))) цены в магазинах,рынках,столовых не дороже,чем в крупных городах:)))) жилье? ну 30 тыс в месяц за двушку в сезон нормальная цена? вы все какими-то бреднями живете...смотрите всякие Пэллэссы и остальную шнягу за 3 тыр евро в сутки. приезжайте и удивитесь!

Распутин, ой Спасибо Друже!!!!!Жму руку!!!! в таком случае -может быть и посидим в кафешке:hat:

Распутин, ой Спасибо Друже!!!!!Жму руку!!!! в таком случае -может быть и посидим в кафешке:hat:
ноу ноу ноу... мы попаримся в баньке с девченками и пожарим мяса-овощей на мангале. а по кафе-ресторанам дома будете ходить:)))))

Натали а я когда трезвый побаиваюсь(вернее остерегаюсь) комментировать Ваши реплики:))))
ну сейчас после разминочки красненьким позволю:))))
ШОК-это по НАШЕМУ!
МЫ ИДЕМ К ВАМ!:)))))))))))))))))
))Приветствую,уважаемый Григорий Ефимович :hat::girl in love:))Ко мне НЕ НАДО!)))Я сёдни популярна,как СПИД-перенаселение,прям)Только-только успокаиваться народ начал,надо быстрей свалить,пока партия с ДВ не проснулась снова):girl witch:Вы тоже осторожней тут-странные они).А где опять человек-томагавк?!Вот,кого хотела поймать знакомиться-так и не свезло!За то другие каждый по 10-15 раз придти успели)

да я ж мумия:lol::lol::lol::lol::lol:шо мне побаиваться????:mosking:
Что-то мне подсказывает,эти поросёнки найдут,как прицепиться и не отпустить)))Кстати,как Вы думаете,раз уважаемый Собак сёдни за нами подглядывет из засады,есть надежда на КУЛЮЛЮ?)

Кстати,как Вы думаете,раз уважаемый Собак сёдни за нами подглядывет из засады
Приходится ))))

14293694999549.jpg

есть надежда на КУЛЮЛЮ?)
Я же в засаде, не могу раскрыться )))))))))))))))))))))))

анекдот в тему:))))))
Приходит мужик домой...три ночи не было дома!
Жена справишвает-ты где зараза был трое суток?
- милая...преступника ловили-в засаде сидел!
тёща из за угла:
-ну и как?засадил?
:lol::mosking::mosking::mosking::lol:

Приходится ))))

14293694999549.jpg

Я же в засаде, не могу раскрыться )))))))))))))))))))))))
:lol::lol::lol:Другая же собачка была!))))И мисочка без ничего))Точнее-без никого)))Довели-таки уважаемого,беспредельщики!)Так что,очень зря Григорий Ефимович не опасается)))Да не!Щас уже можно уйти-я никого опасного не вижу в стадии активности)Конечно,если Вы хотите-могу позвать)))Вообще,безобразие-Вас с выходного вытаскали,а Юня даже кончика перископа сёдни не высунул!Паразит какой на теле общества,ленивый!

дщыньк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу