★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:lol::lol::lol:Другая же собачка была!))))И мисочка без ничего))Точнее-без никого)))Довели-таки уважаемого,беспредельщики!)Так что,очень зря Григорий Ефимович не опасается)))Да не!Щас уже можно уйти-я никого опасного не вижу в стадии активности)Конечно,если Вы хотите-могу позвать)))Вообще,безобразие-Вас с выходного вытаскали,а Юня даже кончика перископа сёдни не высунул!Паразит какой на теле общества,ленивый!
Ыыы
Прекрасно,уважаемый Нафаниил!Очень глубокомысленно!)Спать идём?)
Неа дЗЫнЬК!

Вечера,так-то,тоже планируется забрать усыпать):first move2:)
Наталь-я работу работаю сижу-я тут на ночь наверное завис)))))) перед отпуском поработать надобно чутка
Я реально рад нашему знакомству!!! Спасибо тебе родная!:sun bespectacled:

вот сижу наслаждаюсь:

Наталь-я работу работаю сижу-я тут на ночь наверное завис)))))) перед отпуском поработать надобно чутка

А когда у нас отпуск?в Анапу поедем?
Пиво с квасом очень вкусно))

вот сижу наслаждаюсь:

Это потому,что они тебе не звонят,наслаждаешься)))Иначе бы быстро пошёл бай))

Valerun, Друган-я к Распутину собрался!!!! вот решаем сидим....с приятелем

Это потому,что они тебе не звонят,наслаждаешься)))Иначе бы быстро пошёл бай))
я всегда на связи у кого есть телефон! не могу не ответить-не имею права!....а вдруг какая то информация срочная-а я сплю...итд...
Доброй Ночи Наташ!Приятных Снов тебе!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, Нафань у меня 5 ый литр кпасненького полусладкого
дзыньк:drinks:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
!....а вдруг какая то информация срочная-а я сплю...итд...
Доброй Ночи Наташ!Приятных Снов тебе!!!
избаловал ты их. мои все знаютчто рабочее время для решения вопросов и звонков с 8-00 до 20-00. далее звоните в МЧС

nafaniil, Нафань у меня 5 ый литр кпасненького полусладкого
дзыньк:drinks:
Ёж.. если
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
не подведет то я у тебя числа
буду... а подведет то
буду

не ну реально. 3 собаки в доме. слух собачий. каждый звонок (не важно какой) сопровождается громким лаем. типа радость-гости пришли. дочкапросыпается потом хрен уложишь.
Алко подтвердит. мне домой попадать либо до 8 вечера либо после 8 утра.о как

не ну реально. 3 собаки в доме. слух собачий. каждый звонок (не важно какой) сопровождается громким лаем. типа радость-гости пришли. дочкапросыпается потом хрен уложишь.
Алко подтвердит. мне домой попадать либо до 8 вечера либо после 8 утра.о как
А нахрена забанили алко если он подтвердит? КАК разбань :)

Парни-Дамы-Господа-Сидельцы и рядом.Ответственно заявляю на всю Россею-матушку!
Милости прошу!Гостям всегда рад! единственная просьба-предупреждайте о приезде дня за 2-3
Для тех кто в шлеме. море от меняДАЛЕКО(если вы на авто проблем нет) жилье форумчанам предоставлю ДАРОМ! крест на пузе:))))

А нахрена забанили алко если он подтвердит? КАК разбань :)
хорошо что телефоны не банят:lol::lol::lol::lol::lol::lol:нафань чо как дитя?:lol::lol::lol::lol::lol:сам знаешь-Алко солидольный тип. и мне по фортепиано кто здесь будет банен или нет:)) живи реалиями

хорошо что телефоны не банят:lol::lol::lol::lol::lol::lol:нафань чо как дитя?:lol::lol::lol::lol::lol:сам знаешь-Алко солидольный тип. и мне по фортепиано кто здесь будет банен или нет:)) живи реалиями
да живы все пока :) блин алко вообще а***енно поет и играет и на фортаьяно я думаю тоже )))) и мне лично похер что там у кого алко с нами.. вот сами себе могилу роют .. ссори..

Парни-Дамы-Господа-Сидельцы и рядом.Ответственно заявляю на всю Россею-матушку!
Милости прошу!Гостям всегда рад! единственная просьба-предупреждайте о приезде дня за 2-3
Для тех кто в шлеме. море от меняДАЛЕКО(если вы на авто проблем нет) жилье форумчанам предоставлю ДАРОМ! крест на пузе:))))
:good::hat::girl in love:)Всё-я спать!Держаться нету больше сил и,наверное,КУЛЮЛЮ нам сёдни не обломится от уважаемого Собаки-за плохое поведение)Доброй ночи,господа)

:good::hat::girl in love:)Всё-я спать!Держаться нету больше сил и,наверное,КУЛЮЛЮ нам сёдни не обломится от уважаемого Собаки-за плохое поведение)Доброй ночи,господа)
Да Не доброго сна и кошмаров Собака тебе... :) Спи спокойно дорогое АГ :)) бгг не в коем случае в морг значит в морг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу