★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Согласен:)))) тип тот еще:))) я тоже нехило исполняю:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Ну и банить то его за что ?
За то что мнение свое сказал?!
А давайте я свое скажу?
И что за каждое что вне мнения партии банить?
Кто меня забанит? Собака ..
Вот говорил я что не просто так он тогда появился.. и рейс не отменяли!

Распутин, со мной не интересно-я не выпиваю)))))) За приглашение Спасибо-но лучше наверное будет если мы в гостиницу заселимся-а уж там как повезет!!!!Спасибо за Гостеприимство -но совесть тоже имеем!:hat::pardon::derisive:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну и банить то его за что ?
За то что мнение свое сказал?!
А давайте я свое скажу?
И что за каждое что вне мнения партии банить?
Кто меня забанит? @Сабака..
Вот говорил я что не просто так он тогда появился.. и рейс не отменяли!
Нафань мы вроде с тобой не чужие люди? не качай лодку..... она НАША. ............................будь мудрее и дальновиднее

Распутин, со мной не интересно-я не выпиваю)))))) За приглашение Спасибо-но лучше наверное будет если мы в гостиницу заселимся-а уж там как повезет!!!!Спасибо за Гостеприимство -но совесть тоже имеем!:hat::pardon::derisive:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:нашел пьянчужку:lol::lol::lol::lol::lol:я не авыпиваю уже 18 лет:dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::yahoo:

Добрых снов, Господа. День конфликтный выдался видимо у всех)
И ЭТО ПРОЙДЕТ.)

Нафань мы вроде с тобой не чужие люди? не качай лодку..... она НАША. ............................будь мудрее и дальновиднее
Я?! качать ты издеваешься..
Не я лодку качать не буду нахрен.. другие если мне надо будет раскачат так что разные люди ахуШКАФеют.. ну ненадо двойные станлдарты.. хотите свободного секса снашайте всех..и АГ тоже..

Дикси, miha55, С Днём Рождения, всего наилучшего ! )))

Вот интересно вопрос: "вы чего не спите" к АГ является ли обсуждением действий АГ? если да то почему если нет то тоже. от Собака отдельное симпо..

Собака ушел спать. ну ок... вопрос то остался

Всем спокойной ночи :) ВСЕМ УДАЧИ!!!

И снова здраствуйте:-)

Взаимно:-)

))А где опять человек-томагавк?!Вот,кого хотела поймать знакомиться-так и не свезло!)

Туточки мы:-):-) погремуха человек-томогавк сильно, прям по индейски:-):-):-):-):-):-)
Натали, а вы, судя по аве, женщина-огонь:-) ну или женщина в огне:-):-):-) как в песне - я готов целовать костёр, на котором тебя казнили:-):-):-):-):-):-):-)

И снова здраствуйте:-)

Взаимно:-)

Туточки мы:-):-) погремуха человек-томогавк сильно, прям по индейски:-):-):-):-):-):-)
Натали, а вы, судя по аве, женщина-огонь:-) ну или женщина в огне:-):-):-) как в песне - я готов целовать костёр, на котором тебя казнили:-):-):-):-):-):-):-)
:lol::lol::lol:А я думаю,чё все убежали опять)))Не!Против топора я не попру)))Юня считает,что я- женщина-людоед)Вы как-то так появляетесь интригующе всегда и именно про томагавк находите-мне сразу сбежать хочется)))Когда в следующий раз придёте?

:lol::lol::lol:А я думаю,чё все убежали опять)))Не!Против топора я не попру)))Юня считает,что я- женщина-людоед)Вы как-то так появляетесь интригующе всегда и именно про томагавк находите-мне сразу сбежать хочется)))Когда в следующий раз придёте?
Следующий раз уже настал:-):-):-)
жареная женщина-людоед, что может быть интереснее?:-):-):-):-):-) - сказал людоедоед:-:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Последнее редактирование:
Следующий раз уже настал:-):-):-) жареная женщина-людоед, что может быть интереснее?:-):-):-):-):-)
:lol::lol::lol:Ужас какой!)))Я пока не подготовлена жизнью комментировать ТАКОЕ,хотя,полагала,что всего уже переслушала)Но с таким,блин,впервые столкнулась))И эти-то все предатели убежали куда-то,одну меня оставили со страшным,но интеррресным)Я посплю маленько и снова потом приду обзываться,ладно?)

:lol::lol::lol:Ужас какой!)))Я пока не подготовлена жизнью комментировать ТАКОЕ,хотя,полагала,что всего уже переслушала)Но с таким,блин,впервые столкнулась))И эти-то все предатели убежали куда-то,одну меня оставили со страшным,но интеррресным)Я посплю маленько и снова потом приду обзываться,ладно?)
Спать надо не маленько, спать надо, пока не выспишься. Серьёзно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу