★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Раз пошла такая пьянка не у кого нет доков салона связи ( сканов)? Регион лучше центральный.. но в принципе пофигу.. но салон должен быть действующим :)

Спасибо конечно, но по-моему это заморочка - тащить футболку с УКР)))
А тебе,Чупакабре ленивой,надо,чтоб принесли домой,напялили на тебя,а потом ещё вокруг прыгали и восторгались,какой раскрасавчик психотипный и совсем не страшно,что перископ не получился,да?)))Не бойся,мы тебе поможем доберманов до коленок натянуть))))

Раз пошла такая пьянка не у кого нет доков салона связи ( сканов)? Регион лучше центральный.. но в принципе пофигу.. но салон должен быть действующим :)
Опять Менделеев всех плохому научил!)Говорила же,не подпускайте близко сюда до вторника-не в себе он,опасен))

Опять Менделеев всех плохому научил!)Говорила же,не подпускайте близко сюда до вторника-не в себе он,опасен))
Не я сам его плохому научу.. мне надо посмотреть что написано в особых отметках выписки :) И ломбард бы тоже свежий действующий не помещал :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо конечно, но по-моему это заморочка - тащить футболку с УКР)))
Валерунчик встретит и пнет тебе сдеком.
Если в Мск, то дроп встретит поезд Одесса - Москва, доставка на мне.
Все четко будет, я 100 раз так делал .

А что за футболки?)

Валерунчик встретит и пнет тебе сдеком.
Если в Мск, то дроп встретит поезд Одесса - Москва, доставка на мне.
Все четко будет, я 100 раз так делал .
Valerun ты вкурсе что ты футболку встречаешь? :)
Кстати а сало и горилку уже пускают через границу или еще нет..
Я года 2 назад был на границе в Рыльске.. там у людей огурцы изымали.. грибочки.. соленья.. мясо домашнее..

Valerun ты вкурсе что ты футболку встречаешь? :)
Кстати а сало и горилку уже пускают через границу или еще нет..
Я года 2 назад был на границе в Рыльске.. там у людей огурцы изымали.. грибочки.. соленья.. мясо домашнее..
Валерунчику отправлял сало, мясо, все доехало Четко.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
НафанЪ Шалом :rabbi:

Вопросик тут возник ...может знает кто?Был бы Благодарен!
Ситуация следущая:
есть айфон -могут ли с него читать смс третьи лица? и если могут-то как ?с помощью какой то программки?
заранее Благодарю!

Ситуация следущая:
есть айфон -могут ли с него читать смс третьи лица? и если могут-то как ?с помощью какой то программки?
заранее Благодарю!
Думаю ломануть акк айфоновский и с акка уже как то читать. (Домыслы)
А так продавали востановление айфоны, может и них лучше узнать.

вот прочитал :
mSpy совместим с устройствами на iOS, Android и Windows Phone. После установки на мобильный гаджет (в случае с iPhone и iPad они должны быть джейлбрейкнуты), приложение начинает в скрытом режиме вести лог активности и записывать все SMS-сообщения, звонки, события календаря и заметки. При этом появляется возможность в любой момент получить доступ к конфиденциальной информации человека, даже если она была удалена из телефона. mSpy позволяет читать переписку в почте, WhatsApp, Viber, iMessage и Skype, записывать телефонные разговоры и звуки с микрофона, отслеживать GPS-координаты устройства и отображать маршрут на карте в режиме реального времени.

короче ...могут я так понимаю?

Ситуация следущая:
заранее Благодарю!
Для айфонома обязательное условие джейлбрейк, есть в сети сервисы через которые можно потом установить бота, который все будет сливать через админку. Один знакомый на служебные телефоны подобную хрень ставил для контроля сотрудников. Дорого ему это обошлось

Вечер, Зловреда купи, и все, поднимай ботнет и веди логи.
Думаю так проше, ток вопрос в трафе, какой траф гнать шоб зацепить что тебе нужно.
Как то так.

Не это и мне можно передавать главно через меня напрмер алкоголь не переправлять :)
И куда постоянно девается ром?

НафанЪ я ему вроде по осени ему отправлял, сейчас боюсь сало и мясо не доедет, а если в банку закатаю, и заморожу, но вкус потеряется 146%.
Могу в месте с футболкой отправить тебе пару банок сала и мяса отправить.

НафанЪ я ему вроде по осени ему отправлял, сейчас боюсь сало и мясо не доедет, а если в банку закатаю, и заморожу, но вкус потеряется 146%.
Могу в месте с футболкой отправить тебе пару банок сала и мяса отправить.
Буду безмерно благодарен .. на юге России и у вас самые вкусные свиньи.. а бараны лучше в предгорьях.. а говядина... не в России Испания Португалия .. а курица: корея китай тай.. другое мясо.. вот опять меня несет.. прям есть захотелось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу