За определенные суммы айфон не айфон делаешь деталку с смс и читаешь.. просто с оператора или операм заносишь и тебе дают с СОРМа выписку.. не дешего но проще чем софт ставить.. и главное ты то тут формальное причем.. а софт хороший стоит денег и в паблике нет его почти..Вопросик тут возник ...может знает кто?Был бы Благодарен!
Ситуация следущая:
есть айфон -могут ли с него читать смс третьи лица? и если могут-то как ?с помощью какой то программки?
заранее Благодарю!
Тол ко цукеровц бслку проскочить!!да фули решать? прыг на авто и поехали . бенз 5-6 тыр вопрос
не ну реально. 3 собаки в доме. слух собачий. каждый звонок (не важно какой) сопровождается громким лаем. типа радость-гости пришли. дочкапросыпается потом хрен уложишь.
Алко подтвердит. мне домой попадать либо до 8 вечера либо после 8 утра.о как
Valerun ты вкурсе что ты футболку встречаешь?
Кстати а сало и горилку уже пускают через границу или еще нет..
Я года 2 назад был на границе в Рыльске.. там у людей огурцы изымали.. грибочки.. соленья.. мясо домашнее..
Валерунчику отправлял сало, мясо, все доехало Четко.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
НафанЪ Шалом![]()
НафанЪ я ему вроде по осени ему отправлял, сейчас боюсь сало и мясо не доедет, а если в банку закатаю, и заморожу, но вкус потеряется 146%.
Могу в месте с футболкой отправить тебе пару банок сала и мяса отправить.
ДЗЫНЬК?Доброе Утро ! Аааа!!! Уже воскресенье !?
Эээххх... Настроение отличное и приятная усталость ...))
Доброе Утро ! Аааа!!! Уже воскресенье !?
Эээххх... Настроение отличное и приятная усталость ...))
Алкач))ДЗЫНЬК?
Лексуч привет)))скучаю по тебе...куда делась??
Алкач))
завидуй молчану или приезжай
![]()
Дзииииньк !!!!)))ДЗЫНЬК?
Не могу...я за 100км от тебя))завидуй молчану или приезжай
![]()
я ему тоже самое говорил-но он не слышит или не слушает никого......Винище дороже ему-жаль!!!!Не могу...я за 100км от тебя))
Нафань у тебя потенциал миллиардера..а ты бухаешь)))
Лексуч)) молодец..сеголня день города ??
Вечер ты бро или не бро?я ему тоже самое говорил-но он не слышит или не слушает никого......Винище дороже ему-жаль!!!!
Шолом тебе Валер!Вечер ты бро или не бро?
Приветсвую тебя))
Вчера был и сегодня догуливают ! Отгадай в каком городе!?)Не могу...я за 100км от тебя))
Нафань у тебя потенциал миллиардера..а ты бухаешь)))
Лексуч)) молодец..сеголня день города ??
Шолом тебе Валер!
для кого как Друган!-для тебя Да-только глаз режет этот бро-как брррррр-меня вообще в принципе все эти сокращения слов раздражают!Спс бро итд.... Русский язык же есть и он красив!!!
некоторым со смехом так и отвечаю-ПЖЛС![]()
Ну тут все ясно или Ржев или Дудинка))Вчера был и сегодня догуливают ! Отгадай в каком городе!?)
Он говорит тольуо под вином и могу общаться))я ему тоже самое говорил-но он не слышит или не слушает никого......Винище дороже ему-жаль!!!!
Ну тут все ясно или Ржев или Дудинка))
Там же на баннере написан город в хештеге))))Да я такой же ))не понимаю что такое бро))
Ну тут все ясно или Ржев или Дудинка))
Не в Шотлагдии же отмечаешь)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!