Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В данной ситуации , это - не диалект !)Хмм, могу сказать утвердительно, что ихний диалект в казачих хуторах, в точности как и подловка и кочет и на дысь, и т.д. и т.п., Типаж моего общения каким был таким и остался, это вы можете лицезреть в статистике моего профиля, открыв вкладку сообщения и почитав все что я мог когда-то написать.
Ну а так же в рамках своего служебного положения, я теперь вас должен предупредить, что вы можете получить как минимум несколько баллов в предупреждение, за флуд и провокацию на флуд других пользователей (в точности меня), в теме не относящийся никак, например к тому же галдежнику![]()
А так то... Конечно! Делайте что хотите!) У Вас есть на это право ! Мы же тут с Вами не телеграмм блокировку обсуждаем , а грамматические ошибки !!! )). Провокация , кстати, от вас началась )