★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В данной ситуации , это - не диалект !)
А так то... Конечно! Делайте что хотите!) У Вас есть на это право ! Мы же тут с Вами не телеграмм блокировку обсуждаем , а грамматические ошибки !!! )). Провокация , кстати, от вас началась )

Человек - моряк ))) Не важно кто человек ... Русский язык и в Краснодарском крае преподают , и на хуторах отличные педагоги) Без обид !)
Будем Рады видеть вас в Галдежнике. Дзинькнем!))

неугомонный тролль ))))

Вы пишите что ихний НЕ в данной ситуации диалект, чем может диктоваться ситуация, чтобы диалект не был диалектом? ))) Ситуация на тот момент не была никак определена, да и до сих пор кстати тоже, вы привели ситуацию к собственным умозаключениям, пытаясь отстоять эти умозаключения, как мне уже начинает казаться, пока диалог не станет крайне абсурдным.

По поводу того, что русский язык преподается и в хуторах, не отрицаю, но вы видимо никогда не общались с людьми которые живут в таких хуторах по несколько лет, а то и всю жизнь, слова диалекта местности, где проживаешь, начинают в той или иной мере появляться в речи в любом случае, как к примеру иностранные слова пришли в наш язык, или это тоже грамматическая ошибка ?

Так же есть деды и бабушки под 80-90 лет, у которых могло и не быть в принципе каких-то вообще преподавателей русского языка, и такой человек например оставил то сообщение, исходя из такой ситуации, в данном случае именно диалект, а не грамматика.

Да вот очень надо... Только собралась, билеты взяла.... Работы навалилось... Радует конечно быть незаменимой - но не всегда ))) Буду дома гулять в новых купальниках и босоножках !))
Да ладно не скромничайте, быть нужным и иметь значимость всегда хорошо)

неугомонный тролль ))))

Вы пишите что ихний НЕ в данной ситуации диалект, чем может диктоваться ситуация, чтобы диалект не был диалектом? ))) Ситуация на тот момент не была никак определена, да и до сих пор кстати тоже, вы привели ситуацию к собственным умозаключениям, пытаясь отстоять эти умозаключения, как мне уже начинает казаться, пока диалог не станет крайне абсурдным.

По поводу того, что русский язык преподается и в хуторах, не отрицаю, но вы видимо никогда не общались с людьми которые живут в таких хуторах по несколько лет, а то и всю жизнь, слова диалекта местности, где проживаешь, начинают в той или иной мере появляться в речи в любом случае, как к примеру иностранные слова пришли в наш язык, или это тоже грамматическая ошибка ?

Так же есть деды и бабушки под 80-90 лет, у которых могло и не быть в принципе каких-то вообще преподавателей русского языка, и такой человек оставил то сообщение, исходя из такой ситуации, в данном случае именно диалект а не грамматика.
Давайте жить дружно:drinks:

Ну судя динамике каждого сообщения, накал только возрастал)))
\
ни в коем случае, по мне так здоровая дискуссия, неплохо разгоняет мозги и развивает логической мышление и где-то даже пополняет багаж знаний.

\
ни в коем случае, по мне так здоровая дискуссия, неплохо разгоняет мозги и развивает логической мышление и где-то даже пополняет багаж знаний.
Ну тогда, за дружные дискуссии?):drinks:

Моя бабушка прожила 87 лет в деревне. И у них допустим слово "ударишься, упадешь" звучало совсем по другому))

Так же есть деды и бабушки под 80-90 лет,

Именно они и писали по поводу блокировки телеграмм...
И уж поверьте , знаю и станичных и хуторских... Я дикий тролль - и Синий Волшебник - сынок мой :lol:
Я Вам давныыыым давно предложила Мир- Дружбу и последнюю Жвачку!!! Дальше будете меня доставать!? Уже давно все разобрали. Ну диалект , так диалект... Я молчу и киваю головой.. Не обижайтесь говорила... Извинения принесла за, возможно , излишне дерзкие высказывания ...
Хватит. Не дёргайте меня... Устала уже...
Мира и добра Вам. И мне , кстати, тоже !
Чмоки - чмоки в обе щеки!!!))

:mosking:Первый раз вижу/слышу такое... что это? Маленькая кепка?
Да Вы что ? )))))))))))

Он некропостер ночной, пишет во всё что не попадя, почти уверен что под хайд пытается залезть ))
А вы не знали, что не засчитываются в галдеже?))))))))))):lol:

Да, уже увидела, весьма общительный и любопытный форумчанин, однако.

Не знаю, поверите мне или нет. Но это слово "Трахнишься". Впервые я посмеивался.

Ну что народ сдался хозяин телеги отдали данные на Россию ((( нужно в Лайн переходить для работы!

Не стандартно как то у Вас получается...

Так вы со мной изначально ругались?))
Я всегда более чем лояльно отношусь к небольшим подколам, и как-то не посчитал нашу небольшую дискуссию руганью. Ну ОК, вдруг, если где-то задел ваши чувства и вы подумали, что я на вас воинственно настроился, прошу прощения! Да и целовать в обе щечки лучше не стоит, а то жена вдруг заревнует, вот от Жвачки не откажусь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу