Первый раз вижу/слышу такое... что это? Маленькая кепка?
нет, это большая бутылка Кетчупа, вот сразу видно, человек новостную ленту ВК не читает

Первый раз вижу/слышу такое... что это? Маленькая кепка?
Моё любимое заведение! Приходите, вам понравится!)Нет, а что такое галдёжник ? )))
Шалом) Всё в порядке,в хаотичном, но порядке))) Как сам?)КрАля, Шалом РФчиковна)
Как буржуазы поживають?
ну не знаю...... чтобы с КБ поругаться-это надо выпить 60 тонн кишмишовки от моего братанаТак вы со мной изначально ругались?))
Я всегда более чем лояльно отношусь к небольшим подколам, и как-то не посчитал нашу небольшую дискуссию руганью. Ну ОК, вдруг, если где-то задел ваши чувства и вы подумали, что я на вас воинственно настроился, прошу прощения! Да и целовать в обе щечки лучше не стоит, а то жена вдруг заревнует, вот от Жвачки не откажусь )))
Шалом Дядь.Привет Пробив!
чо то поиск выдает ошибку(( недавно встречался "Е Осаго" скиньте ссылочку плз. кент с Сургута приехал-срочно "страховка" нужна
Он эмоциональный такой))) Без кишмишовки сработал!))ну не знаю...... чтобы с КБ поругаться-это надо выпить 60 тонн кишмишовки от моего братана![]()
Шалом Дядь.
ОноДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
чо то поиск выдает ошибку(( недавно встречался "Е Осаго" скиньте ссылочку плз. кент с Сургута приехал-срочно "страховка" нужна
irinakotova, Иришка муррррр р р рр ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Добрый вечер, Григорий Ефимович))) А про Константин Борисов, согласна с Вами на 100%)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!