★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 29 июня
Да, знаю, сложно просто взять и поверить, что все будет хорошо. Но Вам придется, когда увидите, что так оно и есть.

Водолей. 29 июня

Вас ожидает что-то... Хм, не знаю как объяснить, это одновременно и волнующе, и офигенно, и стремно, и кайфово.

Козерог. 29 июня

Разве Козерог много просит? Просто любите его, но не трогайте, но любите и обнимите))

Стрелец. 29 июня

Романтика не повсюду и совсем не преследует Вас, просто любовь живет внутри Вас.

Скорпион. 29 июня

Если чувствовать, то весь спектр эмоций, если покупать, то лучшее, если делать, то идеально, если любить, то всем сердцем.

Весы. 29 июня

Сегодня вам можно вручить грамоту как лучшему из лучших, но постарайтесь не выпендриваться этим, можно потерять массу последователей.

Дева. 29 июня

Пора отыскать там в груди свое сердечко и прийти на помощь этой планете. Или, хотя бы, своим близким.

Лев. 29 июня

Что-то слишком много любителей заливать Вашу гриву слезами. Объясните людям, что Вы не унитаз для их проблем!

Рак. 29 июня

Вам стоит ждать умопомрачительных перемен в жизни.

Близнецы. 29 июня

ВЫ мой кумир по умению креативно ко всему подходить. Особенно к решению проблем - они для Вас вообще даже не проблемы, а развлечение)

Телец. 29 июня

Хоть и в последнюю секунду, но как офигенно все Вы делаете. Красавчики, мои восхищения!

Овен. 29 июня

Фортуна наконец-таки улыбнулась вам в трехметровой улыбке. Нужно поспешить, чтобы успеть собрать урожай побольше!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра, дорогие товарищи!

Всем Шолом!
Есть у кого нибудь кто то с челябинска?
Сразу оговорюсь-только из проверенных....
Спасибо!
что и как в личке поговорим
Есть один хаЦкер)))

Доброе утро, други! :)

ЯЯшечка, как дела, мимидвижонок?)))
Дела хорошо - вчера весь день худела, а сегодня съела на завтрак и обед по куску торта и сейчас спою! )))
Хорошо мужчинам - или не толстеют, или это просто солидность )))

Господин Менделеев! Кстати! Очень требуется волшебный коктейль, чтобы можно было съесть торт и потом не бегать вокруг дома двадцать пять кругов! )))
С самой отрицательной в мире калорийностью! )))

Последнее редактирование:
Господин Менделеев! Кстати! Очень требуется волшебный коктейль, чтобы можно было съесть торт и потом не бегать вокруг дома двадцать пять кругов! )))
Два пальца и тазик могу посоветовать ))))

Всем утра!

Давайте Нафане шлем оденем и на пару сек дадим мотик!!! Он протестирует ссылку!!!))))
Лучше бы коньяка мне дали :) Совсем не кормите домового :) Так что он в 22 часа спит уже от того что не пьет :)

фу на Вас двадцать три раза ))))
Не плюйся на Портретика,агрессивная Крошка-Панда!Он мой друг))Вроде,сразу понятно,если его вредность учесть)Здравствуй,мака:girl in love::girl in love::girl in love:)Я щас в твоём цитировании напишу Богдану и всем,ладно?)Богдан-:first move2:)Менделеев-ДОСТАЛ под глухонемого косить!:girl devil:Ано 9999-Крошка ЯЯ за тобой сёдни присматривает).Вечер-в аське уже поздоровалась:hat::girl in love::girl in love::girl in love:).Нафань-ты умер или только готовишься,притаиваешься?!:first move:)Остальных кучкой Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:).У меня сегодня нет электричества,так что ноут скоро сядет((.

Не я пока жив :) сча часа через 2-3 пропаду до вечера :)
Я не притаиваюсь :) я в открытую сижу в кустах!
Я тоже,скорее всего,только к вечеру в сеть запущусь-обычно электрики у нас до 16.00 по Мск починяются.Больше всего бесит,что кофе не попить(((Письки какие,хоть бы предупреждали,чтоль!((Надо попробовать уснуть и переждать в анабиозе неблагоприятные условия)

Я тоже,скорее всего,только к вечеру в сеть запущусь-обычно электрики у нас до 16.00 по Мск починяются.Больше всего бесит,что кофе не попить(((Письки какие,хоть бы предупреждали,чтоль!((Надо попробовать уснуть и переждать в анабиозе неблагоприятные условия)
А они у вас по расписанию ломаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу