★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дом на 6 комнат 60тыс..мясо с фермы и йогурт с рынка это оттуда))
Мясо с фермы и йогурт от туда. но уже дом за 60 а не за 17 ))))))
И зелень Вы там не найдёте за 20 рублей.

По крайней мере в туристических местах, я его объездил весь, был и в Лимассоле и в Пафосе и в Айа-напе и в Полисе и в Горах, на винодельнях и т.д.

Дешевле всего ближе к границе с Турецкой частью и в маленьких городках.

Но копейками при нашем курсе я бы это не назвал.

Хотя наши цены к этому стремятся.............

Сезон начался..........

А у нас разрешили опять в Турцию летать?
Не ну наши всегда тащили все что не прибито гвоздями..

Мясо с фермы и йогурт от туда. но уже дом за 60 а не за 17 ))))))
И зелень Вы там не найдёте за 20 рублей.

По крайней мере в туристических местах, я его объездил весь, был и в Лимассоле и в Пафосе и в Айа-напе и в Полисе и в Горах, на винодельнях и т.д.

Дешевле всего ближе к границе с Турецкой частью и в маленьких городках.

Но копейками при нашем курсе я бы это не назвал.

Хотя наши цены к этому стремятся.............

Дом за 60т..это по 10к на человека рядом с морем))за 17 т.маленький 2 комн..всего))
у нас в Балашихе такой от 150т будет стоить))или в Анапе ...
Кстати еще в Натании (Израиль)20-30 руб за кг.всего
Рынки в Европе для бедных и рестораторов вот что я понял))

Надо руки отрубать, что-бы остальных нормальных людей не позорили.
По этой причине я и не люблю ездить пакетами с нашими туристами, всегда найдётся паршивая овца, за которую мне будет стыдно.

Конечно, мы опять друзья, подумаешь самолёт сбили...

У меня товарищ с обеда утащил 2 головки пармезана который Реджанно))в Риксисе

Дом за 60т..это по 10к на человека рядом с морем))за 17 т.маленький 2 комн..всего))
у нас в Балашихе такой от 150т будет стоить))или в Анапе ...
Кстати еще в Натании (Израиль)20-30 руб за кг.всего
Можно я через Вас бронировать буду, за 17 наверное ещё с электричеством, да ? )))))))))))))

Можно я через Вас бронировать буду, за 17 наверное ещё с электричеством, да ? )))))))))))))

Я думаю да ...а как бы он жила)))
Вы же Европу не любите?)))или за 17 тыс..можно)))

Можно через меня...может Израиль пробить там знакомых много?

У меня товарищ с обеда утащил 2 головки пармезана который Реджанно))в Риксисе
Чтото мне какие-то страшные картины рисует воображение :) Человека который сидит в углу и точит один 2 головки сыра :) А если к нему подойти начинает чтото невнтно кричать и понятно только: моя прелесть :)

Можно через меня...может Израиль пробить там знакомых много?
В Израиль я сам ))))
На пароме с Кипра как раз можно, ходят 2 раза в неделю ))))

Я думаю да ...а как бы он жила)))
Некоторые люди любят приукрашивать свои рассказы, посмотрите аренду в сезон на сайтах недвижимости.

Вы же Европу не любите?)))или за 17 тыс..можно)))
Я не сказал что не люблю, у меня неприятие их правил игры на посещение, Кипр с этой точки зрения лоялен и дают провизу в течении двух часов )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
рребят как проверить платежное поручение? а то деньги не пришли, в качестве объяснения прислали платежное поручение, электронное. Как его проверить на подлинность? в банк отправитель звонить?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
рребят как проверить платежное поручение? а то деньги не пришли, в качестве объяснения прислали платежное поручение, электронное. Как его проверить на подлинность? в банк отправитель звонить?
Когда отправлены были ден. средства!? Пошли ко мне в ЛС. Пообщаемся !)

Доброго дня всем !!!)

только так
они, по крайней мере подтвердят, что платежка была, ну и были ли списаны деньги со счета
возможно и в свой позвонить, может они уже на корр/счете в твоем, просто не распределялись еще

только так
они, по крайней мере подтвердят, что платежка была, ну и были ли списаны деньги со счета
возможно и в свой позвонить, может они уже на корр/счете в твоем, просто не распределялись еще
В мой я позвонил уже.. :) с пятницы прошлой идут :) :(

В мой я позвонил уже.. :) с пятницы прошлой идут :) :(
Это не нормально.... Голубями чтоли отправили!?
Пусть пришлют платежку с печатью банка. Едут и ставят печать ... У нас тоже такое было, потеряли наши деньги, потом с синей печатью банка - быстро нашлись)) И ещё : реквизиты проверьте- хоть одна ошибка, деньги зависнут, и через 5 дней вернутся обратно ...

Всем Привет!
Корифеям отдельный!

Добрый день Дорогие Друзья!!!:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу