★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рядом, просто стесняются начать диалог ))))

Мне и сидя видно хорошо )))

Вот на данный момент пришлось переставить автомобиль, с ночи обещают повторение прошедшего ранее урагана.

Так что рекомендую Вам переставить свою Тойоту )))))))))
Мне мчс прислали смс-ку)) представляете, мне мчс пишет)))))))
В подземке тойотка. Спасибо, заботливый вы какой оказывается):first move2:

Фухх, хорошо что у меня другая марка,можно не переживать:)
Но у Вас во дворе тоже высокие деревья, пока накинете что-то на себя, пока спуститесь с второго этажа, можно не успеть ))))))

Но у Вас во дворе тоже высокие деревья, пока накинете что-то на себя, пока спуститесь с второго этажа, можно не успеть ))))))
:)))) кроссовки какие одеть, как думаете ? Те которые в коридоре пойдут :)?

Мне мчс прислали смс-ку)) представляете, мне мчс пишет)))))))
В подземке тойотка. Спасибо, заботливый вы какой оказывается):first move2:
Прикольно :) Шайгу смс -ку прислал , в метро стоянка :)

Это не полезно ))))))))))

Я вот бросил и не жалею, тем более когда Вы курите запах попадает в квартиры выше ))
Знаю что вредно , а соседям так и надо :) у него Кондей капает на железный откос , отвратительный звук :)
Машину переставил под дерево поменьше , посуду помыл :) а то неудобно , вдруг кто увидит :)

у него Кондей капает на железный откос , отвратительный звук :)
Так можно же попросить дренажную трубку передвинуть, раз уж установщики не очень умные ))

Машину переставил под дерево поменьше
Левее ? ))

посуду помыл :) а то неудобно , вдруг кто увидит :)
Там нет такого большого телевизора с таким обширным функционалом )))

Вы же подключаясь к сети не производили определённых действий, а техника умнеет.

Но пропустим это, хватит параноить, отдыхайте )))))))))))

Знаю что вредно , а соседям так и надо :) у него Кондей капает на железный откос , отвратительный звук :)
Машину переставил под дерево поменьше , посуду помыл :) а то неудобно , вдруг кто увидит :)
На откос повесь скотче-пленку металлическую, звук уменьшится :)

А мне авто переставлять, уважаемый Собака или и так не заденет? :) Или только тойотам у нас почёт?

А мне авто переставлять, уважаемый Собака или и так не заденет? :) Или только тойотам у нас почёт?
Откуда мне знать, я пошутил, просто в модель автомобиля попал и всё, а тут люди сразу начинают думать что я что-то знаю )))))))))))

Так можно же попросить дренажную трубку передвинуть, раз уж установщики не очень умные ))

Левее ? ))

Там нет такого большого телевизора с таким обширным функционалом )))

Вы же подключаясь к сети не производили определённых действий, а техника умнеет.

Но пропустим это, хватит параноить, отдыхайте )))))))))))
Просил , мы снимаем ответили они , нам пофиг :) очень плохо у них с русским. А про остальное - да ну Вас :)))))

Просил , мы снимаем ответили они , нам пофиг :)

Покупаете баллон монтажной пены, вставляете носик в дренажную трубку - пшик и через пару дней у них потечёт по стенам )))))

Друзья есть у кого выход на индийские лекарства? , разово для себя . Какие и сколько нужно , , знать буду позже . Официально тут не продают , перекупы только но боюсь напороться на фейк .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу