★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья есть у кого выход на индийские лекарства? , разово для себя . Какие и сколько нужно , , знать буду позже . Официально тут не продают , перекупы только но боюсь напороться на фейк .
Как вариант идите на awd форум, там поясните что нужно, привезут или отправят.

Хорошая идея :) не дотянусь
Вы совсем не хотите креативно мыслить, в любом хоз. магазине можно купить пару метров силиконового шланга, направляющую и скотч.

Если и это не наведёт Вас на мысль, значит забудьте и терпите )))))

Вы совсем не хотите креативно мыслить, в любом хоз. магазине можно купить пару метров силиконового шланга, направляющую и скотч.

Если и это не наведёт Вас на мысль, значит забудьте и терпите )))))
Сразу об этом подумал , но решил что пены уйдёт много :) сейчас глянул , буквально 30 см шланга надо :) держитесь соседи :))

Сразу об этом подумал , но решил что пены уйдёт много :) сейчас глянул , буквально 30 см шланга надо :) держитесь соседи :))
Есть ещё один вариант лишить их сна, доказать ничего не смогут, другие соседи даже не услышат. как и наряд и участковый )))))

Но это уже в ЛС, такое Орудие лучше не показывать ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меян на одном форуме был бот под которым я заходил когда выпью, и был основной акк под которым я сидел трезвым.. иногда эти моих эпостасии друг на друга даже жаловаться умудрялись :)
а у меня на одном форуме был друг-я через него все серо-черные темы решал:mosking: а теперь нетю его:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:

Всем привет!
Я новичок на этом форуме. Надеюсь, что буду полезен для местных жителей))

Всем доброй ночи! ДЗЫНЬК коньяком :)

Пока совсем не свалился, успею выложить порцию прогнозов....

Всем доброй ночи !!! Уважаемые АГ по возможности огласите что телеграмм отдали а то оказывается многие ещё не вкурсе ! И что люди более компетентные посоветуют в виде связи запустить ? Только не голубей конечно)))с уважением!!!

Рыбы. 30 июня
Сегодня Вы поймёте, что друзей много не бывает. Да и нафиг их много, если у Вас есть несколько людей, которые если что - любого за Вас порвут!

Водолей. 30 июня

Вашу попку будет тянуть на приключения и она их найдёт, не сомневайтесь!

Козерог. 30 июня

Первому летнему месяцу уже почти пришел пипец. Впрочем как и плохой тенденции в вашей жизни. Все будет теперь зашибись!))

Стрелец. 30 июня

Стрельцам надоело ждать, надеяться, уговаривать. Проще уже послать все к чертям и начать новую жизнь

Скорпион. 30 июня

Что Вам сегодня необходимо? Любовь, ласка и радость. Все это будет у Вас, уверяю ;)

Весы. 30 июня

Если кто-то клюет Вам мозг, "клюньте" его глаз ;)

Дева. 30 июня

На всю жизнь не у всех получается, но Вы то - не все ;)

Лев. 30 июня

Все, что нужно для счастья, рядом. А Вы вертите головой по сторонам и даже не замечаете. Пора прозреть ;)

Рак. 30 июня

Господа, не важно какая там погода за окном, что с экономической ситуацией в стране и прочим. Главное, чтобы на душе светило солнышко. И "включатель" света в Вашей голове ;)

Близнецы. 30 июня

Быть счастливым просто. Нужно любить, окружать себя только любимыми людьми и заниматься любимым делом.

Телец. 30 июня

Всему рано или поздно приходит конец. Пришла очередь и Ваших проблем, теперь у Вас начнется другая, нереально крутая жизнь!

Овен. 30 июня

Что-то скребется в сердечке? Это любовь, она просится на свободу. Так дайте же волю чувствам!

Уважаемые АГ по возможности огласите что телеграмм отдали а то оказывается многие ещё не вкурсе ! И что люди более компетентные посоветуют в виде связи запустить ? Только не голубей конечно)))с уважением!!!
У Вас паранойя как у журналистов ?

Вы знаете как происходит шифрование ?

Наверное нет......

Откуда мне знать, я пошутил, просто в модель автомобиля попал и всё, а тут люди сразу начинают думать что я что-то знаю )))))))))))
Ну в каждой шутке есть доля шутки :)
Всем доброй ночи !!! Уважаемые АГ по возможности огласите что телеграмм отдали а то оказывается многие ещё не вкурсе ! И что люди более компетентные посоветуют в виде связи запустить ? Только не голубей конечно)))с уважением!!!
Сигнал? Джаббер на собственном сервере?

Собака, уважаемый я знаю как людей принимают ! И лучше перебдеть чем не до!!!!!

Собака, уважаемый я знаю как людей принимают ! И лучше перебдеть чем не до!!!!!
Уважаемый, при желании я в течении 2-х часов узнаю Ваше местополодение и это Ваша недоработка.

Один видео уже довыкладывал, Вы пошли дальше и упростили задачу, пару вспышек и всё.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу