Хорошая идеяПокупаете баллон монтажной пены, вставляете носик в дренажную трубку - пшик и через пару дней у них потечёт по стенам )))))

Хорошая идеяПокупаете баллон монтажной пены, вставляете носик в дренажную трубку - пшик и через пару дней у них потечёт по стенам )))))
Как вариант идите на awd форум, там поясните что нужно, привезут или отправят.Друзья есть у кого выход на индийские лекарства? , разово для себя . Какие и сколько нужно , , знать буду позже . Официально тут не продают , перекупы только но боюсь напороться на фейк .
Спасибо , посмотрю.Как вариант идите на awd форум, там поясните что нужно, привезут или отправят.
Вы совсем не хотите креативно мыслить, в любом хоз. магазине можно купить пару метров силиконового шланга, направляющую и скотч.Хорошая идеяне дотянусь
Сразу об этом подумал , но решил что пены уйдёт многоВы совсем не хотите креативно мыслить, в любом хоз. магазине можно купить пару метров силиконового шланга, направляющую и скотч.
Если и это не наведёт Вас на мысль, значит забудьте и терпите )))))
Есть ещё один вариант лишить их сна, доказать ничего не смогут, другие соседи даже не услышат. как и наряд и участковый )))))Сразу об этом подумал , но решил что пены уйдёт многосейчас глянул , буквально 30 см шланга надо
держитесь соседи
)
а у меня на одном форуме был друг-я через него все серо-черные темы решалУ меян на одном форуме был бот под которым я заходил когда выпью, и был основной акк под которым я сидел трезвым.. иногда эти моих эпостасии друг на друга даже жаловаться умудрялись![]()
По традиции у нас новички выкладывают фото из окна, ждём )))Надеюсь, что буду полезен для местных жителей))
До Греции доеду и вид из окна сфоткаю)По традиции у нас новички выкладывают фото из окна, ждём )))
У Вас паранойя как у журналистов ?Уважаемые АГ по возможности огласите что телеграмм отдали а то оказывается многие ещё не вкурсе ! И что люди более компетентные посоветуют в виде связи запустить ? Только не голубей конечно)))с уважением!!!
Ну в каждой шутке есть доля шуткиОткуда мне знать, я пошутил, просто в модель автомобиля попал и всё, а тут люди сразу начинают думать что я что-то знаю )))))))))))
Сигнал? Джаббер на собственном сервере?Всем доброй ночи !!! Уважаемые АГ по возможности огласите что телеграмм отдали а то оказывается многие ещё не вкурсе ! И что люди более компетентные посоветуют в виде связи запустить ? Только не голубей конечно)))с уважением!!!
Уважаемый, при желании я в течении 2-х часов узнаю Ваше местополодение и это Ваша недоработка.Собака, уважаемый я знаю как людей принимают ! И лучше перебдеть чем не до!!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!