★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В качестве альтернативы Телеграму можно использовать Wickr, как вариант, либо свой джаббер сервер.
Но опять таки, учитывая принцип шифрования, криптоключа по определению быть не может. Основная уязвимость - MITM, чем активно пользуются товарищи-чекисты. Но когда за рамки определенные не вылезаешь и не интересуешь никого кроме полиционеров, можно и в соц. сетях переписываться (утрирую). Главное - все делать с головой!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, так может дельный совет как и что в целях безопасности нежели чем беспочвенная дискуссия???

• Нравится
Реакции: XABA
  • Нравится
Реакции: XABA
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, ну не так прям банально в мою сторону ! Номер куплен для реги один раз , сделал дело едем дальше : карта в мусор , труба с обнуленым айди, а уж то что касаемо карандаша уверен на миллион процентов если на верху будет нужно один день и нас нет тому доказательство Сталин но мы им нужны как воздух!!!а так впн удаленный роутер все это лично я знаю а после того как узнал суммы решения вопроса на сегодняшний день понял не потяну ((( поэтому паранойя

Собака, от души!!! Одна голова хорошо , две лучше а три это змей горыныч)))

Собака, от души!!! Одна голова хорошо , две лучше а три это змей горыныч)))
Не за что, но мой совет скорее как инструкция к применению, если планируете встретить 2018 в кругу семьи.

Что-то остальные загрустили, гоню я, на понт беру, неумею я я ничего, просто показушник )))))))))))))))

Собака, бог даст встретим и самое главное что бы только в кругу друзей!!!

***Скрытый текст***
Что там за скрытый текст, неужели ты так быстро человека
Друзья есть у кого выход на индийские лекарства? , разово для себя . Какие и сколько нужно , , знать буду позже . Официально тут не продают , перекупы только но боюсь напороться на фейк .
Что именно нужно?)

Добрый вечер!!!
Что-то остальные загрустили, гоню я, на понт беру, неумею я я ничего, просто показушник )))))))))))))))
Собака, Вы в курсе что айсберги можно двигать?и только наши это делают)))
Передача идет...

Собака, Вы в курсе что айсберги можно двигать?
Да, это есть в одной из моих тем, которые никто не читает...

Собака, бог даст встретим и самое главное что бы только в кругу друзей!!!
Был рад помочь.

Пора начать осваивать технологию квантовой телепортации при передачи данных (в связке 2 устройства физической передачи нет, не отследить)
Где бы взять андронный коллайдер?)))))

В идеале ещё милафон!!! Вот чую попрет бизнес!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу