Я бы с пива день начал, но работать надоВсем доброго дня!!! Начнём денёк со спорта? Кто со мной? Дистанция 7 км , турник брусья ))) что не сделаешь перед обещанным ураганом!!!

Я бы с пива день начал, но работать надоВсем доброго дня!!! Начнём денёк со спорта? Кто со мной? Дистанция 7 км , турник брусья ))) что не сделаешь перед обещанным ураганом!!!
Вот и начни день с работы)))))Я бы с пива день начал, но работать надо![]()
Одно другому не мешает)Я бы с пива день начал, но работать надо![]()
УжеВот и начни день с работы)))))
А это мысльОдно другому не мешает)
Уже прикручиваешь акулярчики?)))))))))Уже
А это мысль![]()
Бгг представил толпу черных плащей на улицеУже прикручиваешь акулярчики?)))))))))
Это из за таких паразитов как ты, жизнь становится только хуже!))))))))
Куда не ткнись, везде Камера. Скоро в костюме чёрного плаща надо будет по улицам ходить))))))
От чего же она интереснее?)))))Бгг представил толпу черных плащей на улицеИ человеков пауков
Изза таких людей как я жизнь становится лучше и интереснееможно узнать куда и когда сосед ездит на дачу
чтобы музыку погромче включить
![]()
Салам Богдыч!!! Почему это я буржуазия?))))))
Валейкум Ассалам)Салам Богдыч!!! Почему это я буржуазия?))))))
Ну ты просто не умеешь их готовитьОт чего же она интереснее?)))))
От того, что иной раз приходится перемещаться мелкими перебежками из подъезда в подъезд?)))))))) это по-твоему интересно?))))))
Потому,что Дон Олигархо)И пора тебя раскулачивать нами- пролетариями,скромными мошенниками с крошечными аппетитами)Салам Богдыч!!! Почему это я буржуазия?))))))
То не мои заслуги! Я мангальщик))))))Валейкум Ассалам)
Ассоциируетесь Вы у меня с классом Буржуазии, Высокая материя, так сказать.
Молодцы Вы.
Не считать погибом, а искренним Уважением.
Привет Родная!!!! Побойся Бога)))))Потому,что Дон Олигархо)И пора тебя раскулачивать нами- пролетариями,скромными мошенниками с крошечными аппетитами))Всем-
и-
)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!