Меня тоже интересует этот вопрос-как он)Вчера на его акке в телеге творились потусторонние вещи)Аха!!!! Валерьян прикатил!!!
Дароф дружище!!! Как ты? Че ты? Где ты?))))))))
Меня тоже интересует этот вопрос-как он)Вчера на его акке в телеге творились потусторонние вещи)Аха!!!! Валерьян прикатил!!!
Дароф дружище!!! Как ты? Че ты? Где ты?))))))))
Ты на его аву посмотри!!!!)))))))Меня тоже интересует этот вопрос-как он)Вчера на его акке в телеге творились потусторонние вещи)
Ты на его аву посмотри!!!!)))))))
О каких ещё потусторонних вещах можно говорить?))))))))
Чтож тебя так на старушек с Барнаула тянет? У них денег много?Это ты как себе представляешь?)))))))
Лежит бабулька из Барнаула на пляже, а я стою и целюсь ей между двух тегов, сверх ярким ИК стробоскопом, чтобы убить камеру которую ты туда установил?
Ну Вы батенька и маньяк!!!![]()
Я с ним вчера не пил. Он сам.Меня тоже интересует этот вопрос-как он)Вчера на его акке в телеге творились потусторонние вещи)
Где отдыхаешь?))Вода просто крутяк)))
Волна прям четкая)))
По нырял прям в кайф...
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вот меня как раз туда вообще не тянет!!!Чтож тебя так на старушек с Барнаула тянет? У них денег много?
Не поверишь!!! На море)))))Где отдыхаешь?))
Ваай красавчик)))Не поверишь!!! На море)))))
Хм. Мне вообще нравится дома лидеть а камеыр пусть ставят специально обученные людиВот меня как раз туда вообще не тянет!!!
Там кому то нравится камеры ставить)))))))))))
Главное что на сосновый бор не подумал))))))) или на березовую рощу))))))))))Ваай красавчик)))
А я думал на голубых озерах)))
Ох,и,накорябкал!))Это-уже хуже,чем лентяй)))Хм. Мне вообще нравится дома лидеть а камеыр пусть ставят специально обученные людиЛентяй я.
Чем хуже?Ох,и,накорябкал!))Это-уже хуже,чем лентяй)))
Он там отлавливает экзотических зверьков,подвергает их организмы мучительным пыткам,а потом нам показывает труды своих естесствоиспытаний)Ваай красавчик)))
А я думал на голубых озерах)))
Хм.. то есть думаешь шашлык был не из барана?Он там отлавливает экзотических зверьков,подвергает их организмы мучительным пыткам,а потом нам показывает труды своих естесствоиспытаний)
Г. Одесса, 13 станция Большего Фонтана.Где отдыхаешь?))
А может там и норка есть?)Чтобы Наталье шубку сделал)))Он там отлавливает экзотических зверьков,подвергает их организмы мучительным пыткам,а потом нам показывает труды своих естесствоиспытаний)
Из единоглаза))))))))))))Хм.. то есть думаешь шашлык был не из барана?единорог?
Практически в каждом городе Украины был, а вот до Одессы никак не добирался)))Г. Одесса, 13 станция Большего Фонтана.
Живу я тута![]()
Он там отлавливает экзотических зверьков,подвергает их организмы мучительным пыткам,а потом нам показывает труды своих естесствоиспытаний)
о синий! ДЗЫНЬК пивом?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!