Пересвет
Местный
ну можно и так сказать))) эту деревню как только не называли)))апляж то где?Во Флориде?))
Да и добиратся 20 метров, от калитки)))
ну можно и так сказать))) эту деревню как только не называли)))апляж то где?Во Флориде?))
Жестко Дядь)))Привет Племяш! Советская пивная открылась-пошел я на чачу пиво заливать![]()
Тоже хочу на пресную воду,ну можно и так сказать))) эту деревню как только не называли)))
Да и добиратся 20 метров, от калитки)))
Б Л А! ну почему так?????????????????????????????????да ни ф у я хорошего. чел стрелу забил и не алле. держался держался-время вышло. а здоровье не чужое![]()
ровнеее ровного племяш! я когда бухаю- 2 монстра минимум рядом-не позволят косяковЖестко Дядь)))
Заставляешь переживать.
Ты нужен здоровый, и ровно стоящий на ногах.
Нет конечно просто много наслышанВован сорри за фамильярность. а Вы из поколения СССР?
Вот это хорошо,,, это очень хорошоровнеее ровного племяш! я когда бухаю- 2 монстра минимум рядом-не позволят косяков
Б Л А! ну почему так?????????????????????????????????
чел обращается за помощью....оставляет цифры говорю что ест время в субботу. встретимся потрещим.... и не алле!
Почему все думают,что я Скорая или Служба Спасения? сцуко-зла не хватает!
погнал я я пиво пить![]()
всем здравствовать!
В Отябрятах побегал чуток, а потом началось поколение видео салонов, сникерсов, и жвачек Стиморол.Мне вот интересно, а много здесь тех, кто в пионеры вступал, или может не вступал по причине нехорошести. или тех кто в октябрята вступал хотябы???
Немецкая авчарка, и фунтик на усадьбе.Всем доброго)), я только октябренком был,собирался вступать в пионеры), но их не стало.Прям в последний год. Народ а у кого собаки есть,а то я заядлый собачник. У меня аж 8 штук)))
Привет!Вован сорри за фамильярность. а Вы из поколения СССР?
Вступал, прекрасные времена были, галстук гладил и значок носилМне вот интересно, а много здесь тех, кто в пионеры вступал, или может не вступал по причине нехорошести. или тех кто в октябрята вступал хотябы???
Я октябренком былМне вот интересно, а много здесь тех, кто в пионеры вступал, или может не вступал по причине нехорошести. или тех кто в октябрята вступал хотябы???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!