доброго доброго )))Всем доброго похмельного утра!)
Привет!Сразу пополнение в бригаду суперстаров начинаешь искать?
Привет почеме?)))) Просто общаюсь ))))
Здорова )))Всем здравствуйте.
За то машину легче укатить, чем лисапетЭх вот помню времена были: заходишь в колясочную ( в каждом доме на первом этаже были) а там Аист, Салют, Камушка!!! Глазки разбегаются ))) смотришь и думаешь на чем я сегодня кататься буду? А сейчас несчасная молодежь : подъезды на домофонах на камерах да и велик к трубе цепью замотан (((
здорово форумчане))))))))
вопросик))) кто как относитсяя к чифиръ?желудок портит, печень с почками на щадит, но так в работе помогает!!!
пью очень редко!!! но иногда по 3-4 дня подряд !!! стоит ли овчинка выделки ???
А вот сам то как думаешь?
Тем более в вопросе дал ответ.
Сегодня че магнитные бури?)
Чай,,, чай,,, выручай))))здорово форумчане))))))))
вопросик))) кто как относитсяя к чифиръ?желудок портит, печень с почками на щадит, но так в работе помогает!!!
пью очень редко!!! но иногда по 3-4 дня подряд !!! стоит ли овчинка выделки ???![]()
Привет Старенький!!!кхе кхе. куда ж я денусь-я ж мумиятуточки я.(иногда) в оперативную разработку попал благодаря некоторым персонажам
ну нам то мумиям-не привыкать
Здравствуй Страна!
Собаке-Слава!
Хаве отдельное Почтение
Братик![]()
У меня с тобой видимо похожая ситуация!!! Тоже надо кое кого позачищать, а то доброту за слабость принимают!!!!!
ТЛК200 это бомба авто.Богданъ, у нас братец в мск сейчас жёсткий усилок из за футбола ! Правда и в питере и Казани но не поверишь легче !!! Да и деяние одно и то же 158 а выхлоп с крузака или с лисапеда ну думаю ты уловил суть басни))) я за здравую делюгу!!!
Ааа понятно ) это я не так понял )))vovka44
Я цитировал сообщение Распутина и писал ему![]()
Шо? За правду говоришь?Богданъ, да братка тачка хороша а что касается подарка так ты приезжай я тебя научу да и сам себе подаришь)))
200-ые 9из 10 на допах всяких.Богданъ, да братка тачка хороша а что касается подарка так ты приезжай я тебя научу да и сам себе подаришь)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!