★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Везёт вам у кого +40 на градуснике))), а тут скоро минус будет. Чую лето от нас ушло,кто забрал лето))), признавайтесь;'(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А у нас для мск считаю комфортная температура ! День дождь день солнце но это норм а то если будет больше 30 можно сдохнуть от асфальта и бетона.

У нас на эту неделю даже +36 обещают, надо перебираться в подземелье

Нет)) я эдак метрах в 30 над землей, на парковке подземной хорошо, прохладно... Вот и подумываю - где бы подземелье найти себе хорошее:on the quiet:
Проще всего-ласты склеить)Тебе тогда быстро подземелье найдут)))))))))))))))))Прости!)))))))))))))Не удержалась)))))))

А у нас для мск считаю комфортная температура ! День дождь день солнце но это норм а то если будет больше 30 можно сдохнуть от асфальта и бетона.
Согласен)))
Всем здоровеньки были!!!

Вечер....гороскоп от меня)))поездка в Сочи обернеться доя Вас хорошим отдыхом и возможно раздутым бюджетом))))так вы же не пьете )))я и забыл))

Спасибо родной!!! Всё под контролем!!!!!
Заехали перекусить!!!!
За селиться бы ещё)))))

Заехали перекусить!!!!
За селиться бы ещё)))))

Заехали перекусить!!!!
За селиться бы ещё)))))

Народ для разврата собрался!!!! Вы это хотите от меня услышать?)))))) нееее....я отдохнуть хочу!

Всем хорошего дня !!! А я за всех пробегу сегодня километров думаю десять благо погода позволяет !!! Желающие бросить курить обращайтесь научу)))есть супер способ если кому интересно часа через 4 расскажу обращайтесь !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу