Чё тебе-мало,чтоль?!Человек целых 3 раза перекусывает и заселяется!))Я бы точно устала!))И это все на что Вы способны? ))))))
Чё тебе-мало,чтоль?!Человек целых 3 раза перекусывает и заселяется!))Я бы точно устала!))И это все на что Вы способны? ))))))
Господа,контакты Портрета есть у кого-нить?Он,вроде,свинтить уже успел,а мне его НАДО!
Есть.С этим не поспоришь,Зай)Смущает другое-нах ты у меня есть?!)))зачем тебе он? у тебя есть я![]()
На улице хорошо... Прохладненько...Что-то затишье в галдежнике сегодня... Все отдыхают... По морям, по океанам...
На улице хорошо... Прохладненько...
Ты и так никуда не ходишь,таракан запечный)Только в случаях форсмажорного заканчивания сигарет и кофе)И то,пол дня с духом собираешься)днем, только посмотрев в окно никуда выходить не хотелось.. А сегодня говорят и не жарко то вроде было. Если ГИС метео не врет, то всю неделю можно не выходить из дому днем
Я вот лично пол дня надеялся потом пол дня бегал а потом 2 часа спалЧто-то затишье в галдежнике сегодня... Все отдыхают... По морям, по океанам...
Он своим ходом не только меня успел подсидеть, но и половину форума ))))))))))Вот,смотри,Портретик-отойти не успел,злобный Зай не упустил случая тебя подсидеть))Какое шокирующее коварство!!)
Это потому,Нафань,что сёдни у уважаемого Собаки выходной)Ты надеялся на то,что он выйдет в прямой эфир?)Я вот лично пол дня надеялся потом пол дня бегал а потом 2 часа спал![]()
Вон,он опять вылез тебя преследовать))Он своим ходом не только меня успел подсидеть, но и половину форума ))))))))))
Алло, краснолицый, ты у меня Наташку отбить вздумал что ли ???зачем тебе он? у тебя есть я![]()
Алло, краснолицый, ты у меня Наташку отбить вздумал что ли ???зачем тебе он? у тебя есть я![]()
Да нормально) Он Гриффиндорский )) Все ровно )))))Вон,он опять вылез тебя преследовать))
Алло, краснолицый, ты у меня Наташку отбить вздумал что ли ???![]()
А вот думаю, если весь палисадник соберется и делить начнет... Кто какую часть себе забирать будет!!?
Рассорила мужиков, теперь радуется-хохочет) Добилась своего)) Коварная лиса хитрющая))) Ведьма, одним словом ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!