Я-существо общего пользования)Это только Рррррмяу меня делят,Львы)А вот думаю, если весь палисадник соберется и делить начнет... Кто какую часть себе забирать будет!!?
![]()
Я-существо общего пользования)Это только Рррррмяу меня делят,Львы)А вот думаю, если весь палисадник соберется и делить начнет... Кто какую часть себе забирать будет!!?
![]()
А давайте как в средневековьеВедьма, одним словом ))))
Так большая часть палисадника и есть ЛьвыЭто только Рррррмяу меня делят,Львы)
Рассорила мужиков, теперь радуется-хохочет) Добилась своего)) Коварная лиса хитрющая))) Ведьма, одним словом ))))
Я думаю он всегда с намиЭто потому,Нафань,что сёдни у уважаемого Собаки выходной)Ты надеялся на то,что он выйдет в прямой эфир?)
Это меня сперва изловить надо,раскатал он губошлёпов своих)))))А потом не передумать суметь ,захотев другого)А давайте как в средневековье![]()
Я волосы ))) Если там длинна хотя бы 50см., то можно навариться )) Наташа, у тебя какая длинна?)А вот думаю, если весь палисадник соберется и делить начнет... Кто какую часть себе забирать будет!!?
![]()
Я думаю он всегда с намиЕсть у меня такое подозрение
![]()
Она стриженная дракониха, не заработаешь))Наташа, у тебя какая длинна?)
А у тебя?Только не волос)Коллекцию собираю-последнее было 22 см)Я волосы ))) Если там длинна хотя бы 50см., то можно навариться )) Наташа, у тебя какая длинна?)
Ты сейчас этот чай пить будешь или новый заваришь? ))) Кстати, спасибо! Напомнила) Пойду тоже чай поставлю, с пряниками буду пить))Фу,балда!))Весь чай обратно плюнулся в чашку!))))Тебе,вообще,после Королевской аудиенции грех жаловаться)Сиди и расписюнивайся)
![]()
Сам такой,лысый колобок!)Она стриженная дракониха, не заработаешь))На огненных, длинный волос не приживается)
Не ходи долго!Щас опять Зай атаку предпримет)Ты просто не знаешь,какая он пакостная говнюша)Ты сейчас этот чай пить будешь или новый заваришь? ))) Кстати, спасибо! Напомнила) Пойду тоже чай поставлю, с пряниками буду пить))
Это влияние того шокирующего видео)) С обугленными скелетами ))))))А давайте как в средневековье![]()
Я стройный, в меру упитанный, может не совсем воспитанный. Одного с тобой роста, ученый псевдохимик... Уж тебе ли не знать! Ты осведомлена жеСам такой,лысый колобок!)
Уже 10см. отрасло )) Кстати, у меня на завтра запись. Меня ждут ножницы )))А у тебя?Только не волос)Коллекцию собираю-последнее было 22 см)
Ну да!Всё верно,лысый колобок)))))))))))Я стройный, в меру упитанный, может не совсем воспитанный. Одного с тобой роста, ученый псевдохимик... Уж тебе ли не знать! Ты осведомлена же![]()
ойУже 10см. отрасло )) Кстати, у меня на завтра запись. Меня ждут ножницы )))
Ну даУже 10см. отрасло )) Кстати, у меня на завтра запись. Меня ждут ножницы )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!