★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Делилку надорвёшь))))))
Да не, пока и делить то рано.... Надо черепашку прикормить, откормить сначала... Тут с какой стороны не глянь, везде желание откормить возникает:). Как же тебя ветром то не сносит? Про дождь я знаю... уносит капитально)))
Или так летать легче?
Такой вес всяко легче метла поднимает:mosking:, расход на горючее меньше)))
Кстати, а на чем метлы летают? )))

Да не, пока и делить то рано.... Надо черепашку прикормить, откормить сначала... Тут с какой стороны не глянь, везде желание откормить возникает:). Как же тебя ветром то не сносит? Про дождь я знаю... уносит капитально)))
Или так летать легче?
Такой вес всяко легче метла поднимает:mosking:, расход на горючее меньше)))
Кстати, а на чем метлы летают? )))
Так-то,собственник уже имеется,целиком забравший)А ветром не сносит-так я и есть ветер,дорогой)Или часть его.Типа,змея воздушного.Только тонкая нить и удерживает)Или чья-то рука)Чья-ты знаешь)

Вот и прошли выходные( Доброго вечера, Госопода)) Всем добра)

Вот и прошли выходные( Доброго вечера, Госопода)) Всем добра)
А я уже села,было,новый выговор за прогул тебе писать со списком санкций):girl in love::girl in love::girl in love:)Щас,значит,ограничимся тем,что ты меня тут подменишь)

А я уже села,было,новый выговор за прогул тебе писать со списком санкций):girl in love::girl in love::girl in love:)Щас,значит,ограничимся тем,что ты меня тут подменишь)
Ниче се прогулы, я видете ли по Вашему требованию, розыск Ваших воздыхателей организовую, а Вы так со мной? ну ну..

А с подменить, боюсь не выйдет, Любимые женщины требуют внимания, причем одна громким воем))) А второй, благо, только подгузник поменять и соску дать достаточно)))

Ниче се прогулы, я видете ли по Вашему требованию, розыск Ваших воздыхателей организовую, а Вы так со мной? ну ну..
Ой!Это кого ты разыскиваешь?!На хрена они мне?!Если найдёшь этих неизвестных науке существ-подари кому-нить или в бюро находок сдай)А ещё лучше для опытов на благо науки)

Ой!Это кого ты разыскиваешь?!На хрена они мне?!Если найдёшь этих неизвестных науке существ-подари кому-нить или в бюро находок сдай)А ещё лучше для опытов на благо науки)
Кстати да, мне ano9999 передал от тебя привет)

Увидел твое сообщение в Галдежнике) Вот и передал, что ищешь. Очевидно же))
То есть,с твоей точки зрения и точки зрения Ано 9999,это логично,да?Одна надежда,что он не в ЛС Пробива это сделал)))))))

А вот контакты без спроса раздавать, как минимум не порядочно. Так, что помого как смог)

А вот контакты без спроса раздавать, как минимум не порядочно. Так, что помого как смог)
Нууу,я бы у всяких непорядочных контакт бы и не требовала)А что помоглО-спасибо))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу