Я их без ТВ смотрюЯ вообще по ТВ если и есть время смотрю Нешинал Гиографик или Дискавери всё ост там просто бред.

Я их без ТВ смотрюЯ вообще по ТВ если и есть время смотрю Нешинал Гиографик или Дискавери всё ост там просто бред.
Ну может что посоветуешь. Я пол дня пытался так и не получилось ничего.Ушастый, Непростая задача)
Может мегабАйт?)Тут 3-7 мигабит за частье. Входящего, за исходящий, спасибо и за 2 мигабита.
А в чем разница?Может мегабАйт?)
у меня вайфай 50-60 мегабит потолокХорош лайкать. Лучше помогите бате настроить интернет. Купил нетбук, модем билайн, симка все есть, установили програму. Скорость меньше 100 мегабит. Антенна стоит в ста метрах. Может что в настройках поменять?
Батя - не я, моему бати 65 лет)
Бит и байт разница же есть?) Или сантиметр и милиметр одинакого друг?А в чем разница?
Тогда у меня, цифры те же, только Мигабайты.Бит и байт разница же есть?) Или сантиметр и милиметр одинакого друг?![]()
Так одинакого или есть разница? )) ну смотри, у него тариф 40 гиг и ночью безлим. 40гиг если тратить по 100мегабИт это же очень многоТогда у меня, цифры те же, только Мигабайты.
У НафанА спроси,он счас килобайты на иксобайты разобьет, мой крузак затроил, свечи нужно на газ плите прокалить.))))Так одинакого или есть разница? )) ну смотри, у него тариф 40 гиг и ночью безлим. 40гиг если тратить по 100мегабИт это же очень много
На иксе не троит))У НафанА спроси,он счас килобайты на иксобайты разобьет, мой крузак затроил, свечи нужно на газ плите прокалить.))))
По синьке лучше не заходить на форум, если опыта, нет)))Сижу короче один выпиваю. Вроде и тоскливо, а вроде и вы тут. Как то пободрее и интересней становится. Но желанние друзей видеть никакого, погода дрянь, три дня пил. А вам выговаришься, ну и как то проще становится, да и знакомым не расскажешь))
Мегабит считается в секунду.Так одинакого или есть разница? )) ну смотри, у него тариф 40 гиг и ночью безлим. 40гиг если тратить по 100мегабИт это же очень много
Во, говорю же под синькой не заходи, дианон и все такое)))На иксе не троит))
Месяц в бане научил меня что хочешь что-то сказать по пьяни, пойди покури авось перехочетсяЭто тебе опять к НафанУ на повышение квалификации)))
Какой бы я небыл, никогда человеку не скажу необдумано. Как говорится правильно? Три раза отреж, семь раз подумай?)По синьке лучше не заходить на форум, если опыта, нет)))
Это тебе опять к НафанУ на повышение квалификации)))
Да я ж зашел побалтать. Куда сольюсь то?))Во, говорю же под синькой не заходи, дианон и все такое)))
Просто читай.
Советую, изредка комментируй, сольешся счас.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!