Татарчик
Местный
Ты меня запутал, в чем у тебя проблема?)При чем тут билайн то? Билайн у бати. У меня другой опсос
Ты меня запутал, в чем у тебя проблема?)При чем тут билайн то? Билайн у бати. У меня другой опсос
Как по мне, какую капусту там оставляют, легче за границу урвать)))Да это всё слезы) Депа там хватит ровно на вечер) Но впечатлений там можно урвать много![]()
Ибица в Одессе а Билайн в КиргизииЭто Одесса?)
Ибица?)
Меняю на крузак 200 ,дизель, г, от15.Друзья товарищи нужна помощь ! Объясните дураку как создать себе киви кашель и как из него потом деньги выводить а то собрался делать сделку через гарант а уже голова кипит!!! Блин как легко оказывается таз дернуть)))
Я думал таких не существует)))Друзья товарищи нужна помощь ! Объясните дураку как создать себе киви кашель и как из него потом деньги выводить а то собрался делать сделку через гарант а уже голова кипит!!! Блин как легко оказывается таз дернуть)))
Чувсствую друг тему ближайшую. Как вывести баблишко с киви)Друзья товарищи нужна помощь ! Объясните дураку как создать себе киви кашель и как из него потом деньги выводить а то собрался делать сделку через гарант а уже голова кипит!!! Блин как легко оказывается таз дернуть)))
Какая знакомая прелестьПосмотреть вложение 36863 Посмотреть вложение 36864 Посмотреть вложение 36865 Вчера рассказывал про трекер который менты пихают ! Вот именно так он выглядит!!!
Аркадия, вторая фотка.Богдан узнаёш?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!