Ни разу не ел?Салют)))
Не знаю на что похож, думаю что на кисель.
Ни разу не ел?Салют)))
Не знаю на что похож, думаю что на кисель.
Могу скинуть, у нас на форуме, как то, кто то добрый скидывал на общак. Но вряд ли 350 будет))Мужики, не хочу спрашивать в долг, есть пачка сканов, фото документов. Штук 350. Если не нужны сканы, возьму безвозмездно ))
Снял бл• с карты)) писец
Он в отличие от щуки не костлявый.Ни разу не ел?
Так я не сканы прошу) Безвыхрдная ситуация. У знакомых никогда не спрашивал, да и сам никому не давал))Могу скинуть, у нас на форуме, как то, кто то добрый скидывал на общак. Но вряд ли 350 будет))
А в сравнении с осетром ?Он в отличие от щуки не костлявый.
Так я не сканы прошу) Безвыхрдная ситуация. У знакомых никогда не спрашивал, да и сам никому не давал))
Так там, вроде и не сканы, больше фото.))Так я не сканы прошу) Безвыхрдная ситуация. У знакомых никогда не спрашивал, да и сам никому не давал))
Ладно Мук, не горячись)) просто просьба была, как я понялА за попрошайничество не банят?
Извиняюсь. Больше не буду. Не знал. Ну я вроде как и не попрошайничал. ЗабылиА за попрошайничество не банят?
Осетра не пробывал, честноА в сравнении с осетром ?
Приветствую)). Как я понимаю Вы связанны с бизнесом . Как там на "этом фронте")), ситуация в Стране изменилась к лучшему?Доброго други![]()
Вас обманулиПриветствую)). Как я понимаю Вы связанны с бизнесом . Как там на "этом фронте")), ситуация в Стране изменилась к лучшему?
Создание иллюзии того что все хорошо не имеет ни какого отношения к реальному положению дел. На мой взгляд, нет никаких предпосылок для реального улучшения ситуации. А калл людям в уши лить это единственное достижение нынешней власти.Вас обманулиЯ обычный трудяга, тише воды ниже травы.
Ну а на самом деле ситуация в стране до конца года на улучшение пойдет, выборы же, это к гадалке неходи!!!
![]()
В смысле не в Стране, а у вас в бизнес среде)).Вас обманулиЯ обычный трудяга, тише воды ниже травы.
Ну а на самом деле ситуация в стране до конца года на улучшение пойдет, выборы же, это к гадалке неходи!!!
![]()
Тёмный, не гоните)), у людей память короткая, забыли ситуацию в девяностые, начало двухтысячных. У нас сейчас не совсем и плохо))Создание иллюзии того что все хорошо не имеет ни какого отношения к реальному положению дел. На мой взгляд, нет никаких предпосылок для реального улучшения ситуации. А калл людям в уши лить это единственное достижение нынешней власти.
Что за свитязе?) Это какое то место?)на свитязе
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!