★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, мы, между прочим, никогда не валяемся на дороге!:girl blum:))))))))))
Много новеньких у нас, стесняюсь прям заходить))) всех верифицировали или отдел больше не работает?)))
IMG_1810.jpg

Последнее редактирование:
Собака, мы, между прочим, никогда не вадяемся на дороге!:girl blum:))))))))))
Это хорошо )))

Много новеньких у нас, стесняюсь прям заходить)))
Жизнь не стоит на месте, одни сменяют других и этот круговорот вечен. Ну по крайней мере до третьей мировой ))))))
Пусть общаются, и Вы и я тоже когда-то были новичками.

всех верифицировали или отдел больше не работает?)))
Один точно готов, и второй близко, третий пока неинтересен, но время покажет )))))))))))))))))))

Шутка )))))))

От Вас давно небыло фото, ждёмс )))

Да день сегодня был продуктивный!!! И дела и развлечения и полезное для здоровья!!!

Доброго вечера,уважаемое сообщество!

Всем доброй ночи ))) опытные товарищи подскажите мой ранг поменялся из новичка в интересующегося за счёт количества сообщений ?

Zorggi, ну и еще. Одно дело, когда москвичи говорят, что у нас все хорошо. И другое дело, реальное положение дел в регионах. Господа, вы за МКАД когда выезжаете нет ощущение того, что вы в другую реальность попадаете?
Есть!!!!есть ощущение чистого воздуха,натурпродуктов,хороших людей...вобщем жизни!!!!

Я считаю в регионах только и есть сладкие места и люди душевные!!!
))

Вечер Добрый всем присутствующим!
Парни- на счёт регионов и заМкадной жизни:
Кто хочет работать и зарабатывать,кто прикладывает к этому Максимум усилий и терпения и ночи бессонные и здоровье своё гробит,кто рискует и идёт на риск ради своего и семейного благополучия- что в Москве что за мкадом ты будешь жить!!!!! Другое дело сидеть на печи и ходить на завод за З/П....и сопли наматывать на кулак ,что жизнь такая плохая! Вы ждали от нашего правления шоколадных батончиков и манны небесной? Увы и ах....ее нет и не было и не будет!
Поставьте к рулю любого из всех нас и так же будете керачить как они!!!!! И совесть куда то денется и все остальное!
При всех правлениях всегда жили кто? Правление и те кто головой думать умел....все!
Не умеешь головой и мозгами шевелить- увы!
Ладно! Всем Наипрекраснейшего вечера !!!!! Не ругайтесь - нас и так мало осталось!!!!!
:hat:
Завтра горы иду покорять
Сегодня через свой страх переступил- точнее подавил его ....сидел зараза внутри и правил мной!!!! Разобрался с ним сегодня - с американской горки прокатился от души!хаххахахахаха чуть не вылетел из нее правда- во мне веса то 50 кг.....и я через эти задвижки спокойно вылажу- руками вцепился в них ..благодаря чему пишу сейчас здесь!!!!
Ладно....всем Добра! Достойным жму руку!с УВ Вечер!:hat:
Хорошего отдыха!

Это хорошо )))

Жизнь не стоит на месте, одни сменяют других и этот круговорот вечен. Ну по крайней мере до третьей мировой ))))))
Пусть общаются, и Вы и я тоже когда-то были новичками.

Один точно готов, и второй близко, третий пока неинтересен, но время покажет )))))))))))))))))))

Шутка )))))))

От Вас давно небыло фото, ждёмс )))

Кто -то не так давно опровергал все эти действия))))

Всем доброй ночи ))) опытные товарищи подскажите мой ранг поменялся из новичка в интересующегося за счёт количества сообщений ?
вполне вероятно

Valerun, если не секрет тоже из мск?

Я лично много в каких городах и странах бывал но единственный город который люблю и скучаю по нему это Брест !!!все там знаю от а до я но не отпускает и даже думаю свалить туда на старости лет , открыть агро ферму и туристов принимать )))

Valerun, ну ничего с этим можно жить это не самое страшное я тоже москвич)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу