Надо брать ! ))))))))))Нееееет!!!! Аааааааа блин)))))))![]()
Мой симпатиШный!
Надо брать ! ))))))))))Нееееет!!!! Аааааааа блин)))))))![]()
Мой симпатиШный!
Вы у нас тоже ничегошеный такой)))Надо брать ! ))))))))))
Я про аватар, такая красота на дороге не валяется ))))))Вы у нас тоже ничегошеный такой)))
Ещё и работящий какой!)))
Это хорошо )))Собака, мы, между прочим, никогда не вадяемся на дороге!))))))))))
Жизнь не стоит на месте, одни сменяют других и этот круговорот вечен. Ну по крайней мере до третьей мировой ))))))Много новеньких у нас, стесняюсь прям заходить)))
Один точно готов, и второй близко, третий пока неинтересен, но время покажет )))))))))))))))))))всех верифицировали или отдел больше не работает?)))
Только под хайд для вас специально будет, но! позже))) Когда кулюлю, уже букав не видно, спать надо)От Вас давно небыло фото, ждёмс )))
даВсем доброй ночи ))) опытные товарищи подскажите мой ранг поменялся из новичка в интересующегося за счёт количества сообщений ?
Да.опытные товарищи подскажите мой ранг поменялся из новичка в интересующегося за счёт количества сообщений ?
Есть!!!!есть ощущение чистого воздуха,натурпродуктов,хороших людей...вобщем жизни!!!!Zorggi, ну и еще. Одно дело, когда москвичи говорят, что у нас все хорошо. И другое дело, реальное положение дел в регионах. Господа, вы за МКАД когда выезжаете нет ощущение того, что вы в другую реальность попадаете?
))Я считаю в регионах только и есть сладкие места и люди душевные!!!
Хорошего отдыха!Вечер Добрый всем присутствующим!
Парни- на счёт регионов и заМкадной жизни:
Кто хочет работать и зарабатывать,кто прикладывает к этому Максимум усилий и терпения и ночи бессонные и здоровье своё гробит,кто рискует и идёт на риск ради своего и семейного благополучия- что в Москве что за мкадом ты будешь жить!!!!! Другое дело сидеть на печи и ходить на завод за З/П....и сопли наматывать на кулак ,что жизнь такая плохая! Вы ждали от нашего правления шоколадных батончиков и манны небесной? Увы и ах....ее нет и не было и не будет!
Поставьте к рулю любого из всех нас и так же будете керачить как они!!!!! И совесть куда то денется и все остальное!
При всех правлениях всегда жили кто? Правление и те кто головой думать умел....все!
Не умеешь головой и мозгами шевелить- увы!
Ладно! Всем Наипрекраснейшего вечера !!!!! Не ругайтесь - нас и так мало осталось!!!!!
Завтра горы иду покорять
Сегодня через свой страх переступил- точнее подавил его ....сидел зараза внутри и правил мной!!!! Разобрался с ним сегодня - с американской горки прокатился от души!хаххахахахаха чуть не вылетел из нее правда- во мне веса то 50 кг.....и я через эти задвижки спокойно вылажу- руками вцепился в них ..благодаря чему пишу сейчас здесь!!!!
Ладно....всем Добра! Достойным жму руку!с УВ Вечер!![]()
Это хорошо )))
Жизнь не стоит на месте, одни сменяют других и этот круговорот вечен. Ну по крайней мере до третьей мировой ))))))
Пусть общаются, и Вы и я тоже когда-то были новичками.
Один точно готов, и второй близко, третий пока неинтересен, но время покажет )))))))))))))))))))
Шутка )))))))
От Вас давно небыло фото, ждёмс )))
вполне вероятноВсем доброй ночи ))) опытные товарищи подскажите мой ранг поменялся из новичка в интересующегося за счёт количества сообщений ?
Собака, мы, между прочим, никогда не валяемся на дороге!))))))))))
Много новеньких у нас, стесняюсь прям заходить))) всех верифицировали или отдел больше не работает?)))
Посмотреть вложение 36922
лето,время медвежье,осенью покину вас)))Реклама на скамейках сработала)))
Лето-сезон)))
Даже больше скажу....я москвич))))Valerun, если не секрет тоже из мск?
Вас как раз очень мало)))лето,время медвежье,осенью покину вас)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!