★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лично много в каких городах и странах бывал но единственный город который люблю и скучаю по нему это Брест !!!все там знаю от а до я но не отпускает и даже думаю свалить туда на старости лет , открыть ароферму и туристов принимать )))

Ароферму))))молчу....,а то опять в национализме обвинят))))
Тоже хочу биофабрику!!!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, живот сейчас лопнет ))) сам не заметил но при наличии агро фермы рядом ваша биоарофабрика не помешает)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, есть предложение ногти подстричь)))

:lol:
050518_arena.jpg

Собака, благодарю за ссылку. Теперь все понятно ))

Ароферму))))молчу....,а то опять в национализме обвинят))))
Тоже хочу биофабрику!!!)))
Фермы фермами
Очень ностальгирует охота, уже 3 года с карабином не ходил
Есть места непуганые, куда можно прийти поохотиться на лося (1200 км по М8 от Москвы)
Лицензия от росприроднадзора есть (на январь)

Отец запрещает охотиться с подъезда, с вертолета и снимать квадрокоптером, правила охоты: охотник добывает дичь своей смелостью, находчивостью, усидчивостью, наблюдением и метким выстрелом в одну пулю

Хава, мое почтение!!!!

Valerun, я работы не боюсь и если жизнь заставит в голодный год и маникюр готов делать и навоз пойду из хлева кидать )))

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ! )))

1493559372135187.gif

А вы говорите движ наводить))))

Собака,кулю!!!
Фермы фермами
Очень ностальгирует охота, уже 3 года с карабином не ходил
Есть места непуганые, куда можно прийти поохотиться на лося (1200 км по М8 от Москвы)
Лицензия от росприроднадзора есть (на январь)

Отец запрещает охотиться с подъезда, с вертолета и снимать квадрокоптером, правила охоты: охотник добывает дичь своей смелостью, находчивостью, усидчивостью, наблюдением и метким выстрелом в одну пулю

Дон Чарли!!!Вы так все здорово раскладываете ...

ЧарльзЛучанович, да охота и рыбалка это супер отдых !!! А батя твой прав что в охоте что в подводной рыбалке у всех должен быть шанс !!! Да и дичь мне кажется нужно брать что бы съесть а не долбить до безумия а в итоге выкинуть когда пропадёт !!!

Всем спокойной ночи )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу