Супер!!! Классный тост !!! Дзиньк!!!Тост!!!
3 товарища застряли в пустыне Сахара!
Умирая от жажды, один из них нашёл лампу с джином. Тёрли, тёрли они Ее и нарисовался джин. И говорит: "Настроения Вас развлекать особо нету, но как должное по одному желанию для каждого я исполню"!!!
Ну и как ведётся, один заказал недвижимости, другой немеренное богатство, а третий говорит: "Теперь когда у нас все есть, дай нам троих самых достойных спутниц"!!!
А джин отвечает: "А вот это желание я не могу исполнить!!! Почему? Спросите Вы... Да потому, что те три достойнейших девушки которых Вы пожелали, сейчас онлайн на Пробиве, зовут их Кнопа, ЯэтоЯ и Лекса! И до Вас лузеров им нет никакого дела"!!! За Вас наши дорогие!!! Будте достойны! Имейте все чего желаете и берегите честь!!! Ибо ничего на свете не имеет такой цены!!!
Не гони!!!)))))))Да куда уж мне так написатьНе точно так бы я не смог
![]()
Конечно классный!!! Мне тоже нравится, когда пьют за меня)))))Супер!!! Классный тост !!! Дзиньк!!!
Оййй, Кнопик !!! Это ппц!!! Как в раю !!!))) Куда бы не поехала - везде ураган !!!Лекса... как дела?
Дзиньк !!!Конечно классный!!! Мне тоже нравится, когда пьют за меня)))))
Ди... Обниму!!!)))Дзыньк! За нашего мужика любимого! Я на вас обиделась!
Не поможет)) можно было заехать ко мне!Ди... Обниму!!!)))
Кнооооп... Я все ещё рядом с тобой))) Только урагана боюсь... Из гостиницы не выхожу))Не поможет)) можно было заехать ко мне!
Мы с Кнопиком не делим мужиков ) Просто хихикаем!Девки, 2 раза дзинькнули, и поругались из за мужика.
Классика![]()
Пздц...))) вы же не пешком ко мне пойдёте)))Кнооооп... Я все ещё рядом с тобой))) Только урагана боюсь... Из гостиницы не выхожу))
Хорошо, я почитаю ,Вас пока)))Мы с Кнопиком не делим мужиков ) Просто хихикаем!
Велик нашли прикольный! Собрались на нем ехать!!!)Пздц...))) вы же не пешком ко мне пойдёте)))
Девки, 2 раза дзинькнули, и поругались из за мужика.
Классика![]()
Он один на двоих.. ой, тоесть на троих))))))))))))Мы с Кнопиком не делим мужиков ) Просто хихикаем!
))) оч смешно)Велик нашли прикольный! Собрались на нем ехать!!!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!