По этому вопросу обязательно потом пообщаемся!!!В Тае хорошие врачи, я после первой процедуры пошёл, резво так, энергично и больше не возвращался, больно было ух, но оно того стоит, за 3 недели ставят на ноги легко, но нужно найти нормальных, а не шарашки что каждые 15 метров.
Да нечайно получилось, разнимали драчунов, ну и получилось так вот.Ушастый, может повод был с ноги то за просто так не дают! А я не качек - железо не люблю !!!
В Тае хорошие врачи, я после первой процедуры пошёл, резво так, энергично и больше не возвращался, больно было ух, но оно того стоит, за 3 недели ставят на ноги легко, но нужно найти нормальных, а не шарашки что каждые 15 метров.
Вы молодец, я соскакивал на таблетки и на половине курса уже сам, было 2 рецидива по 3 сигаретки и уже не тянет давно и в любых состояниях ))))Собака, все гораздо проще дочь и жена попросили бросить курить а я своим любимым крошкам не смог отказать)))
Был бы это я, всеравно не сказал))Артур Миликян)))это Вы???здрасте))))барев дзес)
Массаж, есть множество его видов, в туристических районах обычно шарашки и найти мастера надо уметь, сертификатов может даже не быть, а если что не так, ищи их потом, ни чеков, и все на одно лицо.Иголки?или массаж?
Zlodey-zlodey вот тоже решил бросать сегодня курить)))
Я по самогоночке. С луком зеленым, укропчиком и сальцом. Завтра отходить нужно.С кем сегодня Дзынк. Сижу пью коньяк с горя(((, не разьехался с пазиком . И че то подумал,надо а то 3 пачки в день ,как паровоз. Даже не стал сигарет покупать.
А я ем Долма , Толма(армянское изобретение) и не паникую ))))))))))Я вот вам скажу господа в мск очень жёсткий усилок даже на белорусском вокзале дубы с автоматами а это не просто так !!!
И у нас спецов хватает, только лечение Наше на приципах воли построенною. И я не костоправов и докторов.В Тае хорошие врачи, я после первой процедуры пошёл, резво так, энергично и больше не возвращался, больно было ух, но оно того стоит, за 3 недели ставят на ноги легко, но нужно найти нормальных, а не шарашки что каждые 15 метров.
1 час)))Valerun я решил хватит гадость курить,хотя уже писец как охота,1 час не курю,а прям тянет)))
У нас с климатом беда, с отношением людей друг к другу и с ценами ))))))И у нас спецов хватает, только лечение Наше на приципах воли построенною. И я не костоправов и докторов.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!