★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, мне должность кое куда предложили, так что, думаю при удачном стечении обстоятельств, прощаемся надолго ))))

Надо только ещё +- обсудить, за столом неудобно было.

За себя оставляю Юного Падавана! ))))))))

Дай то Бог удачи !!!не знаю даже радоватся или нет...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тему ...Сестра.....тему создайте ...проверку и вперед деньги считать!!!
Зачем мне тема если товар в одной единице, которая стоит баксов 10. Что за бред то? Я 350 сканов хотел продать, так проверки никакой небыло. Я этому ума не могу приложить. А тут человек спрашивает, я ему отвечаю "ну есть такое", за это нарушение.
Персик есть? Есть! - Держи нарушение. За спрос нет ничего, за предложение есть)))

Ну это не притензия, интерес такой)

Зачем мне тема если товар в одной единице, которая стоит баксов 10. Что за бред то? Я 350 сканов хотел продать, так проверки никакой небыло. Я этому ума не могу приложить. А тут человек спрашивает, я ему отвечаю "ну есть такое", за это нарушение.
Персик есть? Есть! - Держи нарушение. За спрос нет ничего, за предложение есть)))

Чебурген) Счас тебя на гриле поджарят)При чем вместо углей на сканах)

А ты тут чем занят,Лев?:girl in love::girl in love::girl in love:Въехать не могу-с чебурашкой срёшься или,наоборот,дружишь?:dontknow:
Ааааайй!!! Как же так получилось некрасиво ((( Ну ты понимаешь, да? Как так проглядел :dash::dash::dash:
Ой, не красиво получилось как (((((((((((((
Вот если б не мое ОКР, в данном случае - навязчивое желание перечитать переписку, то обидел бы тебя, сам того не ведая. Вот так в жизни и рождаются недопонимания иногда. Из-за невнимательности(( ... прости:first move:

А с Чебурашкой то))) дружили мы) как с таким компанейским веселым парнем можно ругаться?)))

О!А как ты проверил ухитрился?!Я даже в душу к тебе залезть не пробовала!
Есть пару знакомых) Я по началу подумал, что ты одна из них, по типу и тут встретились. Много общался, чего то нахватался, есть по чем судить)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
КрАля, - Поздравьте его с днём рождения, и всего самого наилучшего ! )))

Ааааайй!!! Как же так получилось некрасиво ((( Ну ты понимаешь, да? Как так проглядел :dash::dash::dash:
Ой, не красиво получилось как (((((((((((((
Вот если б не мое ОКР, в данном случае - навязчивое желание перечитать переписку, то обидел бы тебя, сам того не ведая. Вот так в жизни и рождаются недопонимания иногда. Из-за невнимательности(( ... прости:first move:

А с Чебурашкой то))) дружили мы) как с таким компанейским веселым парнем можно ругаться?)))
Вооот!Ещё один опоздун,как Ано!))Так,ведь,орут,что меня дистрофика и не видят)А потом сразу-ВЕДЬМА!))Поросёнки!

Куда?)))в клуб анонимных алкоголиков или пом.блогера??))

Такие правила)) зачем на паблик пишешь?пиши в лс и все....

Куда?)))в клуб анонимных алкоголиков или пом.блогера??))

Такие правила)) зачем на паблик пишешь?пиши в лс и все....
Ну так кто знал то? В правилах этого нет, писать в лс или писать в паблик. Получается этот пред был на личное усмотрение, верно? Я тебе слил хренового человека, а ты мне пред слил)))

Ну так кто знал то? В правилах этого нет, писать в лс или писать в паблик. Получается этот пред был на личное усмотрение, верно? Я тебе слил хренового человека, а ты мне пред слил)))

Да хер бы с ним из за 10 баксов ты на 2 аса демагогию растянул...все по правилам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу