Вот и меня такие-же смутные сомнения терзают)Как-то очень нестабильно идёт))А он лайкнит и молчит как партизан) я так пьяный делаю)))
Вот и меня такие-же смутные сомнения терзают)Как-то очень нестабильно идёт))А он лайкнит и молчит как партизан) я так пьяный делаю)))
Логично) В кнопки попасть не могу, ну на лайк нажать лолучается))Вот и меня такие-же смутные сомнения терзают)Как-то очень нестабильно идёт))
Когда на цветах работала,такой-же попался.Думала,убью на фиг!И его,и тёлку егошнюю-всю кровь выпили.А щас он "проверенный продаван" и мой друг))Вдруг,и ты с Чебурашкой подружишься?))Да ••• бы с ним из за 10 баксов ты на 2 аса демагогию растянул...все по правилам
Всем доброй ночи!! Сладких снов !!!
СтапЭээВсем кулю!!!
А Вы разве не такой-СтапЭээ![]()
Не Свят ли часом?))Когда на цветах работала,такой-же попался.Думала,убью на фиг!И его,и тёлку егошнюю-всю кровь выпили.А щас он "проверенный продаван" и мой друг))Вдруг,и ты с Чебурашкой подружишься?))
Обсуждение Аг=Бан.Собака, ну как же так, темы не проверены. На первую попавшую нажал))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не не завтра нас ждут великие дела!!! Мне нужно вашему земляку посылку отправить и сделку через гаран закрыть !!! А то вы мне сказали что автобус в 21:00 а он оказывается в 17:00 уходит в Киев !!!СтапЭээ![]()
Спать пошли,юрист!))А то,без всякой порчи диарею устрою)))Не, не ведьма)
Ты всех спутал уже)Свят-сам селлер.А я про клиента говорю)Не Свят ли часом?))
Это что б не нагородить лишнего?))) Скоро, еще чуть-чуть))))Спать пошли,юрист!))А то,без всякой порчи диарею устрою)))
Тут равноправие или Египет в 10 веке? Где рабы и фараоны?Обсуждение Аг=Бан.
Посиди, почитай, хорош в устав тыкать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!