[
теперь я понял,чью руку Нахимов собирался прислать)Это угроза что ли?)
теперь я понял,чью руку Нахимов собирался прислать)Это угроза что ли?)
Вернешь за вознаграждение?[
теперь я понял,чью руку Нахимов собирался прислать)
Ты по моему в дропы напрашиваешься щас)Зряты так) могу карму испортить, и ничего твоему дропу не дадут) не напрягаясь )
вначале поколдую)))Вернешь за вознаграждение?![]()
Что ты! Я не справлюсь с такой непосильной задачей)Ты по моему в дропы гапрашиваешься щас)
На органы в полне сгодишься ))) 50% твои)))Что ты! Я не справлюсь с такой непосильной задачей)
А стаж какой? ) сколько рук прошло через тебя?)вначале поколдую)))
не важно сколько,важно как)))А стаж какой? ) сколько рук прошло через тебя?)
Это уже не дроп получается) да и откуда теье знать, сгожусь ли я) может, я печатаю пальцем левой руки, и это последнее, что работает)На органы в полне сгодишься ))) 50% твои)))
Заинтересовал) как?)не важно сколько,важно как)))
Мне конечности не нужны) почки ,сердце)Это уже не дроп получается) да и откуда теье знать, сгожусь ли я) может, я печатаю пальцем левой руки, и это последнее, что работает)
вопросы по работе(колдовству)строго в личкуЗаинтересовал) как?)
Может, и там уже нечего взять) ты сначала руку отправь плюшевому, пусть погадает и резюмирует)Мне конечности не нужны) почки ,сердце)
А отзывы посмотреть возможно?)вопросы по работе(колдовству)строго в личку![]()
как довольным клиентам отзывы писать,руки то нет...А отзывы посмотреть возможно?)
Так ведь одной... вторая же на месте! И потом договор был с возвратом) иначе я вынуждена отказать)как довольным клиентам отзывы писать,руки то нет...
Вот же настойчивый какой)Candy идите сюда)))
Пообщаемся так откуда вы пришли?
Для вас же стараемся)темболие инвалидам)Вот же настойчивый какой)
Подожди ярлыки вешать, мы еще не договорились)Для вас же стараемся)темболие инвалидам)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!