вторая бонусом отходитТак ведь одной... вторая же на месте! И потом договор был с возвратом) иначе я вынуждена отказать)
вторая бонусом отходитТак ведь одной... вторая же на месте! И потом договор был с возвратом) иначе я вынуждена отказать)
Пожалуй, я без гадания переживувторая бонусом отходит
ну вот,нерешительность как обычно все сгубила))Пожалуй, я без гадания переживубудь, что будет!)
Нет не понимаю)У меня нет времени на диалог в таком формате. Я либо работаю сам, либо с учениками.
Надеюсь, вы это понимаете.
Это скорее осторожность... и желание печатать еще много много сообщений))ну вот,нерешительность как обычно все сгубила))
Да с 2016 12 сообщений я уже вам начал верить что одна рука только работает)Это скорее осторожность... и желание печатать еще много много сообщений))
Нахимыч,я чуть не упал с кресла))))Да с 2016 12 сообщений я уже вам начал верить что одна рука только работает)
Очень внимательный, но не особо корректный)Да с 2016 12 сообщений я уже вам начал верить что одна рука только работает)
Что вырасло то вырасло) так что не обижайтесь)Очень внимательный, но не особо корректный)
по ходу с конечностями кто то поработал до меня))Очень внимательный, но не особо корректный)
Тебе виднее, ты же ванга )по ходу с конечностями кто то поработал до меня))
так рука пока в пути)Тебе виднее, ты же ванга )
С рукой-то каждый может)так рука пока в пути)
))) культура общения)Слышь сявка Лицо неприятное завали!
предлагаете на ноги переключиться?))С рукой-то каждый может)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!