★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ALKONAFT, всегда к вашим услугам ответил в лс!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Со слов Собакина- склоняюсь что это кораллы! Курить не курит пить тоже вроде Слава Богу....- остаётся кораллы! Завтра помчу искать...мало ли...вдруг найду
Откуда на Юге кораллы???

Господа, чем больше Вас узнаю, тем больше вы мне по душе))) Ушастый не в счет:lol::lol::lol:

ЧарльзЛучанович, какое будем пробовать? У меня простоте очень большой выбор : карабин скс и пм с пбс)))
СКС зачёт))))
5,45 барсик
12-й калибр ТОЗ

Где бы достать .50 Магнум от Смита, печатную машинку .45 Томмиган и циркулярку от Дженерал электрик Гатлинга
Уххххх, ощутить мощь))))))

Пацаны когда начинал нырять на красном офигевал от красоты подводного мира но научился уважать природу а когда ушёл в технический дайвинг понял что все мы в этом мире планктон !!!

ЧарльзЛучанович, таковы батенька гурман)))
Да, мой друг)))
Наши взгляды на орудие не разделяет Российское, мать его Государство

Хотя всегда орудие в Российской Империи разрешалось свободно: хранить, носить при себе, приобретать
Орудие не могли иметь только рабы

Да, мой друг)))
Наши взгляды на орудие не разделяет Российское, мать его Государство

Хотя всегда орудие в Российской Империи разрешалось свободно: хранить, носить при себе, приобретать
Орудие не могли иметь только рабы
а у меня хороший экземпляр прям фетишь поэтому люблю сейчас у Стечкина прикупить пару девайсов и собрать что нибудь достойное но это чисто для души !!!не поверишь покупаю собираю а потом близким дарю!!!

Я тоже люблю Орудие)))), но жена сказала костьми ляжет,чтобы не было дома даже Травмата))))). Так что имею 8 собак,хорошо обученных и воспитанных.

Всем братцы хорошей ночи кто спать сладких снов кто трудиться фарта и удачи!!! С уважением !!!

а у меня хороший экземпляр прям фетишь поэтому люблю сейчас у Стечкина прикупить пару девайсов и собрать что нибудь достойное но это чисто для души !!!не поверишь покупаю собираю а потом близким дарю!!!
Дарить орудие близким это знак глубокого уважения
Респектище!!!!
Во все времена достойному мужчине приятно будет получить в знак уважения охотничье ружье, и посвятить первую добычу тому, кто его подарил

Я тоже люблю Орудие)))), но жена сказала костьми ляжет,чтобы не было дома даже Травмата))))). Так что имею 8 собак,хорошо обученных и воспитанных.
Травмат орудие обороны
Винторез профессиональный, это для души)))))
Супруга увидит, поймет

Всем доброй ночи!!!темы есть ?

Пора на боковую. Всем Добра)
Valerun, позже в ЛС отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу