Тогда делайте фото каждый день, мы будем наблюдать за мгновениями и скоротечностью лета в ДФО ))))Я жду когда созрею вишни! Правда, к этому времени могут завять цветы.
Тогда делайте фото каждый день, мы будем наблюдать за мгновениями и скоротечностью лета в ДФО ))))Я жду когда созрею вишни! Правда, к этому времени могут завять цветы.
Valerun, да дождь так то уже поднадоел если честно)))
Как это не назови, смысл одинаков, человек хочет вырваться из монотонности бытия и попробовать что-то более приятное для него и новое )))))Может как то по научному??))
Синдром отпускника...или синдром трудяги)))не понимаю как можно больше 10дней отдыхать
Я тоже валенки достала, в купальнике по дому гоняюЭх пойду снова шорты убирать и валенки доставать )))всем хорошего дня !!!
Здарова Кабан))Привет Одесса!!!
Знакомо...с утра пиво, днём вино,вечером водка))
ой-ой-ой... можно подумать, можно подумать !)))) Это в вашем городе зима пять месяцев в году и еще полгода непонятная погода, а у нас лето по середину октября включительноТогда делайте фото каждый день, мы будем наблюдать за мгновениями и скоротечностью лета в ДФО ))))
ой-ой-ой... можно подумать, можно подумать !)))) Это в вашем городе зима пять месяцев в году и еще полгода непонятная погода, а у нас лето по середину октября включительно))))))))
Без фото-фактов не верю ))))))))))))а у нас лето по середину октября включительно))))))))
Я тоже валенки достала, в купальнике по дому гоняю))
Здарова Кабан))
Это называется Похмелье- Пьянка
Так можно ток в усадьбе, и то аккуратно, шоб не засосало![]()
Беги оттуда! ))))))))))))8 месяцев зима...остальное осень)))
И вишню только на картинке видели...
По гигрометру у нас тут лучше не смотреть - в таких условиях люди не живут ))) Я когда после первых полугода переезда во Владивосток, поехала к себе в резко континентальный климат зимой, вышла с поезда часов в пять, иду по линии и через несколько минут понимаю, что что-то не то. Минуты две самоанализа, и я осознала, что дышать нормально разучилась в нормальной атмосфере с приличной влажностью меньше 77% ))))Без фото-фактов не верю ))))))))))))
Тут одним фото из окна не отделаться, ещё и термометр и гигрометр требуется )))
Смотря скок выпить)))Похмелья на море нет!!!не надо ляля)))
погода класс была ...работа продудела призыв вернуться-пришлось одним словом....Да как оказалось и дома надо вопросы кое какие решить...Вот ищу правильные решения....Доброта эта поганая-мешает ...Приветствую!!!что так мало????неделя по моему?)))погода не подкачала?товарищ в Батуми отдыхал говорит последние 4 дня погода хорошая была...
Должна быть в женщине какая-то загадка же)))Ну так надо фото скинуть))
Слышали тоже((( шаман в мск нынче плох совсем(((Пора раскочегарить галдёжник )))))))
КрАля, Выспались ? Сегодня опять говорят надо машину прятать, надоели уже ))))
я ваши загадки..........................................................................................................................................................Должна быть в женщине какая-то загадка же)))
Какие тут обиды..я ваши загадки..........................................................................................................................................................
Лиз без обид....
Я тоже валенки достала, в купальнике по дому гоняю))
Лиза, я тебя нашла! )))Должна быть в женщине какая-то загадка же)))
Ну вот и никакой загадки не осталось )))Лиза, я тебя нашла! )))
![]()
Вы это мне в сентябре в Паттайске расскажите часов в 8-9 утра, когда там после ночных дождей влажность под 90 и духота)))))))))Похмелья на море нет!!!не надо ляля)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!