Эх мужчины... все со своими машинами.... большие дети)))))Вы что, такая животрепещущая тема )))))))))))
Эх мужчины... все со своими машинами.... большие дети)))))Вы что, такая животрепещущая тема )))))))))))
Машина в отличии от ювелирки и шуб из убитых зверей, осознанная необходимость и средство передвижения )))))Эх мужчины... все со своими машинами.... большие дети)))))
Был молодым была у меня тойота праворукая очень красивая по тем временам))))Какой же он старый )))))
Да и после хорошего ТО только катайся масло меняй да колодки с фильтрами )))
Ну если уж совсем криворукие и найти не могут, купил косу и поменял полностью ))))))))Так вот из-за возраста были проблемы с электроникой где то замыкало.
Так вот едешь она глохнет стоит притаскиваешь в сервис на эвакуатор она заводиться и так много раз))))
Тогда это все в прикол было конечно)))
Скинуть сложно.А Вольво ХС 90 как вариант
Ну Вам то со мной повезло)))))) я шубы не люблю, бриллиантов мне тоже не нужно))))))))Машина в отличии от ювелирки и шуб из убитых зверей, осознанная необходимость и средство передвижения )))))
Так что кто ещё дети, мы практики и реалисты ! )))))))))
Правильно, только практичные вещи, кастрюли, сковородки, мультиварки и т.д. ))))Ну Вам то со мной повезло)))))) я шубы не люблю, бриллиантов мне тоже не нужно))))))))
Братан ты че вольво это вечный таз!!! Потом устанешь искать еврея что бы продать)))А Вольво ХС 90 как вариант
Был у меня,шумка беда так то можно и паджерик уже смотреть.Тогда Аутлендер))) и скинуть быстро можно.
Привет.Всем трям)
Гриша, на трибеку посмотри. Хотя не знаю, что они по ценам в ру.
К бабке гадалке не ходи!!!Ну тогда только 200)))) или рав 4.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!