★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Навалилось проблем по работе, третий день вареный. Хожу сам не свой.
Сегодня вышло так, что жене надо отьехать на пару часов, а с малой погулять некому(малой 2 месяца).
Забил на работу, хожу гуляю. Понял вдруг, что херня мои проблемыи по большому щету все хорошо.
Вот, что делает с отцом, одна улыбка дочери)))

Я лет на 5 забил в свое время)))

Всем доброго дня!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пересвет, дочка это вообще супер !! Это сейчас ей 2 месяца а потом когда взрослей они из нас отцов веревки вьют! И как у них получается я лично всегда удивляюсь !!! Даже злиться на свою не умею!!!

Пересвет, дочка это вообще супер !! Это сейчас ей 2 месяца а потом когда взрослей они из нас отцов веревки вьют! И как у них получается я лично всегда удивляюсь !!! Даже злиться на свою не умею!!!
Думаю так и будет, но не уверен) у меня еще все впереди)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго всем дня Дорогие Друзья!!!:hat:

Старый, приветствую мой дрогой:friends::drinks:
НАХИМ, салам Алайкум!!!))
РФ, день добрый о всемогущий)))

Девушки, мое почтение о достойнейшие!!!:hat:

Собака, приветствую о всезнающий!!!))

Valerun, дратути о повелитель африканского царства титанов!!!))

nafaniil, приветствую Вас мистер титановая печень!!!))

Zlodey-zlodey, Вас так же от души приветствую, господин вломщик консервных банок и тазиков!!!))

Ну что тут так тихо было, стоит уехать и некому развлекать ))))

В Мосджикистане опять дожди, буквально чеса 1.5 назад был такой ливень, пришлось даже остановиться, невидно куда едешь, брызги выше двери, больше всего жаль людей, видел как за минуту промокают на сквозь, не успев добежать до укрытия.

Кто-то уже купался в этом году добровольно ? )))))))))

В Мосджикистане опять дожди, буквально чеса 1.5 назад был такой ливень, пришлось даже остановиться, невидно куда едешь, брызги выше двери, больше всего жаль людей, видел как за минуту промокают на сквозь, не успев добежать до укрытия.

По-счастливому случаю разок скупался на бассейне)
А так, пора бы на море двинуть)))

Собака мое почтение!!!
Я купатся не прекращал....круглый год...
А по факту вода теплая в реке))
Я так думаю!!!

Нет))вроде как на работе)
Был в тренажерке опять двуглавую прокачивал)))раз 5 подтянулся...потом душ сауна..обед..
Хорошая работа, душ,сауна, тренажёры, девочки ))))))))

Вы администратор фитнес клуба ? ))))))))))

Привет Всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу