★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Post hidden due to user being banned.
@ЯэтоЯ,Привет!!!
Ну наконец-то))и на нашей улице праздник!!!
Вот Собаку порадуешь!!!
Привет!
Его порадуешь, как же... никак не угодишь! )))

Судя по забору это частный дом )))))

Надо больше фото ))))
Я говорила! Я говорила! )))))))

Я вчера отошёл от классики и сделал шашлык с киви и луком и Вы знаете, он превзошёл мои ожидания, мясо получилось сочным, нежным, нет ожидаемой сладости просто таяло во рту, а вприкуску с матнакашем и салатом из свежих овощей, ну просто изумительно ))))
С киви - мой самый любимый шашлык! :good:

Неожиданно) но читается очень вкусно! Надо экспериментировать)
Думаю Вам понравится, у меня ещё маринуется 2 со вчерашнего дня, один в кефире 1% с лучком и второй в саперави урожая 2013 года.

Вечером будет готовка и дегустация )))

Знаю прикуп
Распутин
Знаю прикуп
Распутин
Знаю прикуп
Распутин
Михаил1972 поверьте ничего страшнее смерти не бывает, чёрная полоса заканчивается и приходит белая всегда. Правда с одним но,под лежачий камень вода не потечет

Знаю прикуп
Распутин
Знаю прикуп
Распутин
Григорий Ефимович я даже не буду спорить))), как говорит у меня жена,что никто кроме нас и все мы делаем только своими ручками,а что получается, то все вопросы к нам)))).

Видели там Саломон на 350к попал, сказал что он виновен, и обещал вернуть)
Честь и уважения таким!

Последнее редактирование:
Знаю прикуп
Распутин
видели............как-то есть у меня сомнения,что это именно Саломон исполнил......................уж очень давно и хорошо его знаю
Он же говорит, что близкий его подставил!
Красавчик пацан в общем)

И так...начнем.......
Лично мой взгляд про черно белые полосы...........
У большинства такое мнение,что мы идем по-жизни перпендикулярно черно-белым полосам и обязательно,если тебе сегодня хорошо,то обязательно завтра будет плохо(и наоборот)
мой жизненный опыт говорит о другом.
Все мы рождены шагать по-жизни с комфортом по-зеленой,по белой полосе.И лишь иногда по своему недомыслию или глупости мы наступаем в гав...Ой! на черную полосу.
Так выпьем за то,чтобы провидение вело нас ,чтобы освещало путь. да сгинет мрак Друзья":drinks:
Полностью согласен брат!!! Так и есть, все зависит от нас самих и чтрбы не было, где бы не было, как бы жизнь не кидала, главное всегда идти вперед и не делать шагу в сторону, тем более назад! Смотреть прямо на вещи, жить по людскиби присекать мразей!!!

Главное, чтобы на пути стояли с тобой такие же порядочный люди))), а не ......, которые попытаются помочь залезть в га.....чёрную полосу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу