★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А какая страна вам большего всего понравилась?)
Это очень сложно сказать, везде есть свой шарм, красоты, "френдли".

Если отвечать экстерном, то лет 10 назад Тай, он перевернул полностью мировоззрение, сейчас он сильно обрусел и настоящих тайцев Вы найдёте не ближе 50км от туристических мест, да и экономика у них поднялась неплохо, так что там сейчас часто подрабатывают кхмеры что их Камбы.
Вьетнам более злые люди, больше зациклены в финансовом плане и чаще пытаются кинуть,хотя поток туристов на пару миллионов меньше и пляжи хуже.

Филиппины, ну тут пока сказка сутки назад билеты стоили от 32 рублей с криворукими китайцами и от 38 с правильными, это отпугивает было и пока там ещё неплохо, с религией всё понятно, ибо бывшая колония Испании.

Но уже есть русские тусовки, отели, группы, думаю лет через 5 будет ещё один "паттайск"

Это очень сложно сказать, везде есть свой шарм, красоты, "френдли".

Если отвечать экстерном, то лет 10 назад Тай, он перевернул полностью мировоззрение, сейчас он сильно обрусел и настоящих тайцев Вы найдёте не ближе 50км от туристических мест, да и экономика у них поднялась неплохо, так что там сейчас часто подрабатывают кхмеры что их Камбы.
Вьетнам более злые люди, больше зациклены в финансовом плане и чаще пытаются кинуть,хотя поток туристов на пару миллионов меньше и пляжи хуже.

Филиппины, ну тут пока сказка сутки назад билеты стоили от 32 рублей с криворукими китайцами и от 38 с правильными, это отпугивает было и пока там ещё неплохо, с религией сё понятно, ибо бывшая колония Испании.

Но уже есть русские тусовки, отели, группы, думаю лет через 5 будет ещё один "паттайск"
В Тае был, понравилось, за другие страны прислушаюсь)
Хочу вот в Индию, не были там?
Благодарен вам, за развернутые ответы)))

Хочу вот в Индию, не были там?
Я уже старый и очень притязателен к комфорту, что там не всегда легко обеспечить, да и езжу я всегда с группой, набранный состав ещё ни разу не изъявил желание рвануть туда, а я как гид должен прислушиваться ))))))

Но маршрут у меня лежит года 1.5 уже, мало ли )))))

В Тае был, понравилось, за другие страны прислушаюсь)
Достаточно во Вьете сесть не в майлинь и отпуск запомнится надолго, а бить людей в гостях к сожалению нельзя, хотя хочется))))))))
Перед поездкой покурите винского обязательно, это сэкономит нервы и деньги ))

Достаточно во Вьете сесть не в майлинь и отпуск запомнится надолго, а бить людей в гостях к сожалению нельзя, хотя хочется))))))))
Перед поездкой покурите винского обязательно, это сэкономит нервы и деньги ))
Так туда братвой ехать?)Чтобы отбиться от местных?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи!!! Поговорка есть
Все татары кроме я))

Артур Пирожков!!!))
Тяни кто за бутылкой идет)))

Ждем ждем) не радуйся
А я и не смотрел :( 8:15?)
Бутылку должен.

Вложения

• Screenshot_2017-07-18-02-18-58.png
    Screenshot_2017-07-18-02-18-58.png
    199.9 KB · Просмотры: 6
Всем спокойной ночи и сладких снов!!! Что то я сегодня подьустал!!!до завтра!!!

Хотя ты же говорил проиграют?))) По пол литра должны:mosking:

Всем приятных снов, спасибо за культурное общение))
Собака Вам отдельное благодарность, Кулюлю-мулюлю, или как там правильно пишется?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу