Ну каждому совоё)хотя главное что бы удовольствие еда доставляла)Фигуре не вредит !)
Варёные яички с брынзой - неужели вкусно!?
Ну каждому совоё)хотя главное что бы удовольствие еда доставляла)Фигуре не вредит !)
Варёные яички с брынзой - неужели вкусно!?
Обыкновенный крымский)не помню название)а портвейн Массандра)прям мммм)))А какой сыр !?
Супер!!! Я бы ещё луковку добавила!!!Борщь с белым хлебом и все.
А как же помпушки?)Борщь с белым хлебом и все.
И сметанкиСупер!!! Я бы ещё луковку добавила!!!
Ну тут напрашивается соточка гарилки)))И сметанки![]()
Ну, тогда уж и сала шматНу тут напрашивается моточка гарилки)))
Ну это уже праздник какой-то)Ну, тогда уж и сала шмат![]()
Лук весь ушел на зажарку,так что голый борщ с хлебом.Супер!!! Я бы ещё луковку добавила!!!
Пампушки,тема к борщу,не срослись пампушки,покупать не стал,а жена сказала,гоу ту маркет,бай ту пампушки.А как же помпушки?)
Ну тут напрашивается соточка гарилки)))
Тогда с праздником!Ну это уже праздник какой-то)
Вот за этот чудный город я вам не скажу,ибо нет у меня выхода на данный город.Богданъ, посоветуйте,вы же вроде не далеко от юбк(относительно)в феодосии какие мероприятия можно посетить?
Ну-ёмое)это ж 50% вкуса к борщецу)плохо мы нынче воспитываем нашу молодежь(не в обиду))!Лук весь ушел на зажарку,так что голый борщ с хлебом.
Пампушки,тема к борщу,не срослись пампушки,покупать не стал,а жена сказала,гоу ту маркет,бай ту пампушки.
И чуть не забыл,пуре и котреты седня были еще.
Ну там зелень,мелелень я опушу.
За спрос денег не берут) благодарю)Вот за этот чудный город я вам не скажу,ибо нет у меня выхода на данный город.
Синька стопНу тут напрашивается соточка гарилки)))
А я не говорю бухать а рюмочку !!! Сто грам в обед да с борщечком!!!!Синька стоп
Делу время,потехе час.
Седня стрес снял,и на этом хорош.![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!